Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéSuperbe site
Avis vérifiéconviviable
Avis vérifiéRass
23 juin 2022
Avis vérifiéReçu comme prévu dans les temps. Je n'ai pas encore utilisé tous les produits mais ils semblent de très bonne qualité. Un large choix de produits je recommande le site.
23 juin 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur le site, toujours satisfait.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Facile à utiliser.
Avis vérifiéTrès bien.
23 juin 2022
Avis vérifiébon site, livraison en temps et en heure
23 juin 2022
Avis vérifiéLa société de livraison partenaire est loin d'être à conseiller suivi incorrect et colis balancé derrière la barrière alors que j'étais present...pour Polytrans aucun soucis marchandises conforme à ma commande
Avis vérifiéLivraison rapide
23 juin 2022
Avis vérifiéProblème de connexion, message de ( adresse mail invalide) alors que des achats ont déjà été effectués sans problème. La même chose pour le mot de passe, du grand n'importe quoi. J'ai dû téléphoner pour pouvoir passer ma commande !
23 juin 2022
Avis vérifiéJouet trouvé rapidement sur le site, parfait, arrivé très vite dans un carton BEAUCOUP trop grand....
23 juin 2022
Avis vérifiéLe site est simple et instinctif, facile à naviguer. Pour la commande je n'ai eu aucun soucis a me faire et plusieurs "options" sont disponible à souhait. Je recommande ce site !
23 juin 2022
Avis vérifiéProduits arrivés rapidement mais emballage très léger et un produit arrivé abîmé. Pas de remboursement ou échange car il faut vérifier le produit à la réception ! Dommage.
23 juin 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps et article conforme
23 juin 2022
Avis vérifiéSAV rapide et aimable mais mauvais résultat pas de solution ou de proposition.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Effectivement, nous avons fait le nécessaire pour ouvrir une réclamation auprès du transporteur qui ne l'a, malheureusement, pas prise en compte. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné. Bonne journée, Elise.
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'attends toujours ma commande et je ne sais pas ou elle se trouve !!
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Je constate que le colis est indiqué comme livré en date du 13/06/2022. N'hésitez pas à contacter le service client afin de faire le point sur cette livraison. Bonne journée, Elise.
16 juin 2022
Avis vérifiéAccès aisé