Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéBon délai livraison
16 juin 2022
Avis vérifiéparfait livraison très rapide
16 juin 2022
Avis vérifié1 mois pour recevoir la commande, un produit bloque la livraison on nous indique dans le mail des instructions qu'on ne peut pas suivre et donc on doit les appeler. Le remboursement du produit a été plutôt rapide et livraison reçue sans défaut. 2 étoiles manquantes pour leurs gestions de stock et l'attente longue.
16 juin 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, commande dans l'après midi livraison le lendemain. Prix très intéressant par rapport à d'autres sites.
16 juin 2022
Avis vérifiéSite et expédition impeccable
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Article conforme au descriptif.
Avis vérifiéTrès bien Livraison rapide
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE et PRIX RAISONNABLE
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme.
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et bien emballé
16 juin 2022
Avis vérifiéPrise en charge simple
16 juin 2022
Avis vérifiédelai de prise en charge commande et expédition extra rapide
16 juin 2022
Avis vérifiétrès bien. rien à redire
16 juin 2022
Avis vérifiéLa livraison du produit a été effectuée après relance
16 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
16 juin 2022
Avis vérifiéUn site fiable. Des prix intéressants. Livraison rapide et soignée. Je recommande Polytrans sans problème
16 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé le 1 juin le 2 juin le colis est expédié nous sommes le 10 juin et toujours rien reçu ! Alors que c'est payé, pas très sérieux
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Toutes nos excuses pour l'attente, votre colis est actuellement dans les mains de notre transporteur. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Je vous invite à contacter le service client directement par téléphone afin de faire le nécessaire auprès de la société de transport. Bonne journée, Elise.
J'ai plusieurs fois téléphonerai 02_ 41924960 et impossible de les joindre, merci de votre réponse j'attends mon colis bon week-end
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Le service client est joignable au 0241924960 du Lundi au Vendredi de 9h à 17h en continu. Bonne journée.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires