Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
5 juin 2022
Avis vérifiétrès bon site, clair
5 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide , et article conforme et durable . Je recommande .
5 juin 2022
Avis vérifiéTarif compétitif, tout à fait conforme à mes attentes, livraison rapide, je recommande !
3 juin 2022
Avis vérifiéPremière commande passée: livraison ultra rapide (commandé un mercredi à 20H, reçu le vendredi) et produits de qualité
3 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit acheté conforme à mes attentes.
3 juin 2022
Avis vérifiéSite agréable à voir et rapidité d’envoi . Je recommande
Avis vérifiéRien à dire
3 juin 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité, colis bien protégé, au top je recommande et je recommanderai bientôt.
3 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et commande qui correspond à mes attentes
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçu la cage que j ai commandé est arrivé sans la porte
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
2 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et au top
Avis vérifiélivraison tres rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, du choix et des prix intéressants.
2 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes, livraison très rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéle site est bien détaillé ,beaucoup de choix ,des prix correcte en fonction de la qualité ,service téléphonique accueillant, le drive très bien .
Avis vérifiéRapide et très bien suivi 👌👌👌 Je recommande
Avis vérifiéLivraison très rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire