Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Navigation simple, choix multiples, livraison rapide et si un soucis se présente, le client est informé. Je recommande.
2 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande.
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
2 juin 2022
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme
Avis vérifiéNavigation facile
2 juin 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Malgré une taille XL légèrement trop petit pour notre chienne de 52 kg
2 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , mais suite à un problème à la réception , je constate que le service après-vente est peu réactif
2 juin 2022
Avis vérifiéLes produits étaient ouverts , ont coulé partout , 80 euros de commande de produits de toilettage tres sale. Ce n'est pas la faute du livreur car carton en exellent état et j'ai ouvert le colis avec lui. Ils m'ont donné 300 points en dédommagement (3euros sur leur site alors que je n'ai plus de commande à faire)
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Le jour de l'expédition de votre commande, nous vous invitons à vérifier l'état de la marchandise et de pouvoir émettre des réserves et ou refuser le colis. Dans tous les cas, votre insatisfaction a bien aussi été partagée avec notre transporteur afin que ses procédures soient améliorées. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
2 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie pas très rapide mais articles de très bonne qualité
Avis vérifiélivraison très rapide
2 juin 2022
Avis vérifiéVous devriez vérifier et expérimenter les produits que vous vendez
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Cependant, je constate sur votre espace client qu’aucune demande n’a été formulée. N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise.
2 juin 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
2 juin 2022
Avis vérifiéRien à ajouter, le délai d'approvisionnement de ma comande a été respecté.
2 juin 2022
Avis vérifiéSite très clair et convivial. Accès rapide au produit recherché. Commande prise en compte instatenement et livraison réalisée dans des délais très rapides.
2 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison dans les temps, articles conformes. Je recommande 👍
2 juin 2022
Avis vérifiéLes offres sont intéressantes, délai de livraison correct. C'était une très belle expérience. Merci
2 juin 2022
Avis vérifiéFacile, rapide, parfait comme à chaque fois
2 juin 2022
Avis vérifiéj'apprécie la rapidité ""HYPERSONIQUE" avec laquelle j'ai pu recevoir ce dernier colis , je déplore ( et pourv la seconde fois ) le manque d'attention au conditionnement , ( carton peré autre carton "défaité " dans le carton principal " ceci dit je donne malgré tout un avis "excellent" dans l'ensemble , mais certains points dans l'expédition seraient sans doute à améliorer ...
Avis vérifiélivraison rapide. Impeccable