Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
27 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de retard et d'ébiter plusieurs fois
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Toutes nos excuses pour le retard d'expédition, je constate que votre commande contenait un produit en attente de stock. Nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir vos commandes au plus vite. Je partage votre commentaire au service concerné. A bientôt. Elise.
Avis vérifiélivraison très rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéTout est bien organisé, sans problème.
27 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et de sa livraison
Avis vérifiéEnvoi rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéCertains articles ne sont pas solides, seuls les "kong balles Corenstrength"" résistent mieux. Je suis déçue par le fait d'avoir dépensé pour des jouets qui ne sont pas assez solides. IL manque certaines informations sur la solidité de vos jouets sur le site.
27 mai 2022
Avis vérifiéChoix variés et conseils sous chaque articles menus détailler en plus d une barre de recherche qui permet de trouver plus facilement les articles recherchés
27 mai 2022
Avis vérifiéservice correcte , bien emballé , reçue dans le temps indiqué , merci
27 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de Polytrans.
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès large choix de marques et livraison rapide.
27 mai 2022
Avis vérifiéun peu cher mais sérieux ,bons produits et envoi très rapide .
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide très bon service comme d'habitude et prix corrects
26 mai 2022
Avis vérifiéRapidité et produit conforme
26 mai 2022
Avis vérifiéretour des produits et rembourser
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et gentillesse de la professionnelle qui a su répondre à mes questions et à mes inquiétudes.
26 mai 2022
Avis vérifiéJe ne peux parler de la navigation car c'est une amie qui m'a passé commande
26 mai 2022
Avis vérifiéLivraison un peux chère alors que c'est livré en point relais.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, soigneux conforme