Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, colis bien protégé et produits conformes.
19 mai 2022
Avis vérifiéRas, colis reçu en bon état, rapidement.
Avis vérifiéservice parfait
19 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide pas cher
19 mai 2022
Avis vérifiéPour mon chien c'est le site idéal pour trouver des articles bien-être, et confort. Je suis particulièrement satisfaite de la rampe d'accès qui permet à mon chien de monter dans le coffre de la voiture sans se faire mal, super !
19 mai 2022
Avis vérifiéPas de problème.
19 mai 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, en parfait état.
19 mai 2022
Avis vérifiéVaste choix de produits, navigation aisée, livraison rapide, mais carton d'emballage beaucoup trop grand comme la dernière fois, donc il arrive éventré, re-scotché, enfoncé puis écrasé.
19 mai 2022
Avis vérifiépour ma commande a été livré très rapidement.
Avis vérifiétrès bien
19 mai 2022
Avis vérifiéToute ma commande arrivée intacte, très rapidement.
19 mai 2022
Avis vérifiéA peine commandé, déjà livré ! Pas même 48h entre la commande et la livraison. Service express.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, délai de livraison tenu
19 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée en avance
19 mai 2022
Avis vérifiéRépond parfaitement au besoin
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
19 mai 2022
Avis vérifiéSuggestion mettre la date de livraison lorsque la commande est validée dans la rubrique à doc merci
Avis vérifiérapidité ,
19 mai 2022
Avis vérifiéTrop contente de mon achat
19 mai 2022
Avis vérifiéDélai de livraison assez long et frais d'expédition très cher par rapport à ma commande.