Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
5 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livré avec rapidité.
Avis vérifiéConforme.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits, la qualité est restée la même, je n'avais pas passé commande depuis longtemps... Livraison rapide et bien conditionnée.
5 mai 2022
Avis vérifiéLe carton du colis était déchiré donc ouvert mais rien ne manquait... une chance
5 mai 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas si vous avez changé de transporteur mais c'est la première fois que la livraison se passe sans problème. C'est TOP
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès mauvais, j ai rien reçu, colis endommagée via le le transporteur, livré le 19 mais je ne sait pas où, je dois renvoyer un document sur l honneur que je viens d imprimer et espère être remboursée 😠
5 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soignée. Colis conforme à la commande. Que du plus!!
5 mai 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme à la commande , c'est parfais !
5 mai 2022
Avis vérifiéMauvais les tailles ne correspondent pas
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Cependant, je constate sur votre espace client qu’aucune demande n’a été formulée. N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise
5 mai 2022
Avis vérifiéMa commande a été livrée rapidement
5 mai 2022
Avis vérifiéAprès un avis plutôt favorable, je suis déçue car j'attends depuis plus d'un mois le remboursement de bottines que j'ai retournées car trop grandes pour mon chien. On me balade au téléphone en me disant que cela sera fait prochainement mais toujours rien. Entre temps, j'ai recommandé des bottines de la bonne taille.
5 mai 2022
Avis vérifiéVoilà un site très bien achalandé et réactif. J'en suis très satisfait.
5 mai 2022
Avis vérifiéL'envoi à été rapide
5 mai 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas entièrement satisfaite de ma commande.
5 mai 2022
Avis vérifiéService client très sympathique et réactif
5 mai 2022
Avis vérifiéSeul site à proposer un griffoir avec colonne et plateau très larges. Merci
5 mai 2022
Avis vérifiéIl s'agissait juste de la commande d'une toute petite pile... qui a été transporté dans un carton surdimensionné. Elle pouvait tenir dans une enveloppe. Hallucinant.
Avis vérifiéSite très accessible
Avis vérifiéenvoi rapide