Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
2 avr. 2022
Avis vérifiéImpecc mais esoin de plus de chose pour chien
2 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué dans les choix de livraison, mais bons produits et livraison très rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison. Très bon suivi de commande.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et produit qui correspond parfaitement à ma demande a part peut être les laisse que le pensait moins épaisse , mousqueton un peut gros , j' ai de tout petit chien( - de 3 kg ) et je pensais que les laisses seraient plus fine et légère , mais c' est pas grave elles ont l'air résistantes en tout cas et me serviront quand même
2 avr. 2022
Avis vérifiéRien a redire , rapide et efficace
Avis vérifiéEfficacité rapidité. RAS
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’accès, livraison ultra rapide et produits nickel !!
2 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème, envoi rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours satisfait des produits commandés
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite pratique et fonctionnel,
2 avr. 2022
Avis vérifiéSoyez plus vigilant car beaucoup de jouets ne sont pas assez costauds pour des jeun es chiens Donc à rectifier svp
2 avr. 2022
Avis vérifiéharnais correspond à c que je voulais
2 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme pas de soucis. Site parfait pour chiens handicapés. Dommage un chariot aurait bien soulagé mon chien mais trop chers pour moi
2 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien .
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore installé le plaid dans ma voiture. Mon chien étant souffrant. Je vous recontacterai dès que possible. Merci
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivré comme prévu chauffeur très sympa dix sur dix
2 avr. 2022
Avis vérifiéQualité prix du produit. Assez facile pour le trouver sur le site. Aucun souci de livraison et respect des dates.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien mais j'ai du payer des frais de douane qui était pas prèvu
2 avr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide même à l'étranger !!