Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
2 avr. 2022
Avis vérifiéEn deux mots : qualité, conseil.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe guide des tailles n'est pas le même que sur le site de la marque. Le retour des articles devrait être gratuit.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Sur notre site internet vous avez à disposition un tableau "Tailles et dimensions" afin de pouvoir choisir votre taille.N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise
2 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéparfait
2 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon site , simple et performant
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais très déçu par le produit.
2 avr. 2022
Avis vérifiépas encore testee un cadeau pour ma fille
2 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en compte des remarques formulées sur l'enquête précédente relatives à la rapidité de l'expédition dés la passation de la commande donc entière satisfaction.
2 avr. 2022
Avis vérifiéIl y avait marqué que c était
2 avr. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement cet article pour mes petites chiennes , je trouve qu'au niveau fidélité, je ne reçois jamais de code promo pour cet article.
2 avr. 2022
Avis vérifiéCommande, informations suivi commande, livraison parfait ! Je recommande
Avis vérifiéClaire
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide de l'article
2 avr. 2022
Avis vérifiésite très sérieux, à recommander
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréable où l'on trouve très facilement ce que l'on recherche et de toutes sortes y compris aliments de régimes, traitement médicamenteux conseillé du vétérinaire... On reçoit très rapidement la commande et particulièrement les traitements médicaux et si un souci on est prévenu.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison en point relais par Dpd s'est très mal passée. Ce transporteur est à proscrire pour livraisons de commandes internet. Il ne peut que nuire à l'image de marque d'un site
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise
2 avr. 2022
Avis vérifiéTapis de chien reçu tâché (taille de la tâche plus grande qu'une pièce de 2€, ressemblant à de la terre) Le reste des produits reçus ont l'air de bonne qualité, à voir dans l'utilisation et dans le temps (colliers/laisses biothane)
2 avr. 2022
Avis vérifiéMa demande est restée en instance. Suite à un problème d approvisionnement. Je n avais aucun retour