Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiér.a.s
27 oct. 2021
Avis vérifiélivraison très longue pour cette dernière commande
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais a côté de chez moi, registres pour mon élevage canin de bonnes qualités . Tout est parfait. Je suis tjr ravie de mes achats sur polytrans
Avis vérifiéRapidité de livraison
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJuste parfait pour un chien handicape
Avis vérifiéoui,toujours
Avis vérifiéAchat bien passé. Envoi rapide. Article conforme. Satisfaite
Avis vérifiéParfait.
21 oct. 2021
Avis vérifiéCommande expediee et recu tres vite
21 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et compréhension de la part des intervenants ( le jour de ma commande, il y avait une panne pour le paiement Visa ....)
Avis vérifiénikel
21 oct. 2021
Avis vérifiéde bons produits, livraison rapide et soignée!
21 oct. 2021
Avis vérifiéFacile et intuitif Livraison complète et rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiésite bien fait, je regrette que leurs prix soient plus chers que chez Zoomalia ou zooplus
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivre de registre non protégé, les coins étaient abimés
Avis vérifiéTRÈS BIEN
Avis vérifiéBien.
21 oct. 2021
Avis vérifiéEtat déplorable de l'emballage des boites de pâtées , boites de pâtées toutes cabossées dont 2 entièrement éventrées avec éparpillage du pâtées
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Nous vous avons demandé de nous joindre des photos de la réception de votre colis endommagé. Sans réponses de votre part nous ne pouvons pas ouvrir d'enquête auprès de la société de transport. Bonne journée. Élise.
Avis vérifiéCoule merci