Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
21 oct. 2021
Avis vérifiéProduits variés et multiple. Par contre ne respecte pas les délais de livraison
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiérapide
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison avec 4j de retard (2j ouvrables) mais du coup je n’en avais plus besoin! Impossible à joindre au téléphone! J’avais commandé sur ce site car on me permettait une livraison le jeudi, si c’etait pour la recevoir le lundi j’aurais commandé ailleurs! Et finalement le coli a été déposé dans la salle d’attente de mon travail, en libre accès pour tous avant que je ne m’en rende compte!
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Je partage votre avis avec la société de transport. Bonne journée. Élise.
20 oct. 2021
Avis vérifiéle site est bien et la livraison impeccable
Avis vérifiéLivraison rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, délais de livraison respectés, colis en bon état. Rien à redire !
20 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. bien organisée
Avis vérifiéExcellente transaction
20 oct. 2021
Avis vérifiésuper,bonne qualité, suivi par mail, envoie soigné !!
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite très pratique délai parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Le délai de livraison n’est pas réellement respecté mais rien a dire sur la qualité du produit fini ainsi que sur la qualité du colis. Par contre, la société de livraison n’est pas réellement compétente en terme de planification.
Avis vérifiéFacile à naviguer
Avis vérifiéConforme aux attentes ! Cordialement
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, travail soigné.
20 oct. 2021
Avis vérifiéÉchanges peu chaleureux. Produit mal commandé en raison du manque d’info…
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Je suis navré que l'article ne corresponde pas à vos attentes. Nous avons bien réceptionné votre retour et le remboursement a bien été effectué. Bonne journée. Élise.
Avis vérifiéChoix important. Très réactif