Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéTRAITEMENT ET LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis vérifiéTrès bonne croquettes ,livrer en 2 jours service rapide
Avis vérifiéBien, délai correct
20 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace les moins cher RAS
20 oct. 2021
Avis vérifiéAvis très intéressants et qualité des produits à la vente
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience;colis toujours pas reçu au bout de 10j.....Lamentable
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. En effet la livraison de votre colis a rencontré un retard, je partage votre avis avec la société de transport. Avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Bonne journée. Élise.
Avis vérifié....
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, satisfaite du produit
20 oct. 2021
Avis vérifiéles délais sont jrespectés
Avis vérifiéc'estok
20 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans le temps indiqué. Guide des tailles adaptés et conforme. Descriptif du produit conforme. Je recommanderai sur ce site
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison soignée et plutôt rapide.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPaiement avant l'expédition. Délais de livraison beaucoup trop long.
20 oct. 2021
Avis vérifiéservice rapide !
20 oct. 2021
Avis vérifiécommande livrée trés rapidement
20 oct. 2021
Avis vérifiécommande toujours pas reçu et ce a cause de DPD qui est mauvais. il passe chez vous maissevun ticket mais ne sonne pas !!! :(
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Je partage votre avis avec la société de transport. Avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Bonne journée. Élise.
Avis vérifiéenvoi rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéCertains chats se moque complètement du produit.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, je recommande !