Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien dans l'ensemble
5 oct. 2021
Avis vérifiéDeux parfum reçu à moitier remplis qui se sont vider dans votre sachet pendant le trajet et vous osez me rembourser que de 3€ grosse blague votre site !! Je vais pas les utiliser je ne recommande pas du tout votre site
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Je transmet votre avis au service logistique. Je reste à votre disposition. Le Service Client.
5 oct. 2021
Avis vérifiéColis bien préparé et parvenu très très rapidement Bravo.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon site facile à naviguer beaucoup de produits concernant les animaux super.
5 oct. 2021
Avis vérifiécommande conforme .
5 oct. 2021
Avis vérifiéService après-vente qui refuse de prendre en compte que les produits défectueux viennent de leurs entrepôts et non du transporteur, même si des photos prouvent que le carton d'emballage était parfait. Donc, je rejoins les avis négatif sur le site pour le service après-vente, dommage.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, avec toutes nos excuses pour cette gêne occasionnée. Comme notifié lors de nos échanges nous ne mettons pas en place l'expédition des articles endommagés. Au moment de son acheminement il est possible que votre colis est subit une avarie. Je reste à votre disposition. Élise.
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très contentes des harnais de très bonne qualité et de solidité
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide .
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe produit est bien. Toutefois la notice est en anglais et peu précise. Par ailleurs, les délais de livraison sont trop longs. A la décharge de Polytrans la conseillère m’en avait informée.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrés bien , bonne information du suivi et de la livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa durée d'attente de la commande est inadmissible. Sinon tout est ok.
Avis vérifiébon service rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéSur le choix du chariot, il correspondait parfaitement à la taille de mon chien bouvier bernois.
Avis vérifiéavis tres favorable
Avis vérifiérapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, je donne cinq étoiles pour la qualité des services et des produits proposés.
1 oct. 2021
Avis vérifiéun grand merci pour avoir livré ce colis à bon port !
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire, arrivé très rapidement.