Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
29 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme a ce qui a ete commandé
Avis vérifié10 sur 10
Avis vérifiélivraison ultra rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéRapide pour la livraison et de bons produits dont se servent les professionnel, très satisfaite également au niveau du rapport qualité prix.
29 sept. 2021
Avis vérifiébonne réactivité sur délai de livraison plus long que prévu. info donne par mail. respect de la clientèle. bon accueil téléphonique avec suivi si besoin de retour. site serieux
29 sept. 2021
Avis vérifiéMon chien a très vite adopté cette rampe pour mieux monter dans la voiture mais il glisse un peu avec ses griffes nous avons rajouté en plus du ruban adhésif anti-dérapant. Article que je recommande pour les touous vieillissants avec des problèmes de hanches
Avis vérifiéVery good company
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon site mais sans plus
29 sept. 2021
Avis vérifiéArticle conforme / envoi rapide
Avis vérifiéService rapide. Livraison soignée. Produits de qualité
29 sept. 2021
Avis vérifié'adore ce site il y a de super produit mais très déçu par ma dernière commande j'ai payé le supplément pour recevoir par sms la notification que mon colis était arrivé en point relais je l'ai pas reçu du coup j'ai plus envie de commander chez eux pour l'instant
29 sept. 2021
Avis vérifiépas satisfaite de cette commande - un article périmé m'a été adressé
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit et bon accueil
Avis vérifiétoujours tres stisfaite
Avis vérifiéSimple et clair
29 sept. 2021
Avis vérifiéMatière très résistante. Bonne qualité.
Avis vérifiéProfessionnels et compétents
29 sept. 2021
Avis vérifiécommande livrée rapidement et conforme