Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite , mais un peu plus de rapidité serait la bienvenue
19 sept. 2021
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très vite expédiée conformément à mon besoin.
11 sept. 2021
Avis vérifiéaucun effet sur mes chats
11 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme a la description rien a dire tout est correct
11 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire super !!!!!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Je suis très satisfaite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix, livraison rapide
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Merci.
Avis vérifiéRien à ajouter
11 sept. 2021
Avis vérifiéCette fois livraison rapide et aucun problème avec le transporteur. Continuez c'est très bien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe conseil cela Sur le produit à tout personne Je suis content
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très en colère du service livraison ; DPD prédict qui lorsque l'on consulte le suivi du colis , il ne peuvent pas nous joindre ( fausse adresse e-mail ) et puis il livre le colis avec un carton explosé en le posant devant le domicile sans sonner à la porte !!!!!!!!! 2 sociètées sont a proscrire DTD prédict et TNT qui ne passe même pas et le dépose au point relais.
11 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site, je recommande
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe transporteur DPD a reporté trois fois la livraison du colis. Il est regrettable que cela se fasse par SMS à moins d’une demi-heure de la fin de leur prévu livraison.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous allons remonter l'information auprès de notre commercial d'agence afin d'éviter que cela se reproduise. Avec toutes nos excuses. Le service client.
11 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfais rien à redire
11 sept. 2021
Avis vérifiéj’ai attendu 3 semaine avant de recevoir mon colis, dans un piteux état qui plus est !
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons que la marchandise commandée était en bon état, si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à vous rapprochez du service commercial au 02-41-92-49-60. A votre disposition, le service client.
11 sept. 2021
Avis vérifiéSite avec un large choix et des produits pertinents et qualitatifs. Conditions de vente très explicites c'est important ! Le seul point négatif est le chargement des pages.