Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
9 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci sur les produits mais délais de livraison beaucoup trop long .... je ne recommande pas ce fournisseur si vous êtes pressés
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément. Cependant lorsque vous avez validé votre commande, il était bien noté sur le site qu'un produit n'était pas en stock. Notre société ne fait pas de reliquat donc nous avons expédié votre commande dès que nous avons reçu le réassort. Merci pour votre compréhension, bonne journée. Le service client
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéDes années que je commande chez eux quand j’en ai besoin de quelque chose, jamais déçue !
Avis vérifiéCorrespond aux attentes
Avis vérifiéclair et précis
9 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation aisée, livraison rapide et prix tres corrects
9 sept. 2021
Avis vérifiéreçu à la date prévue et bonne qualités des produits
Avis vérifiétrès bien
9 sept. 2021
Avis vérifiétrés bon site respecte les délais produit conforme a l'énoncé
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite très complet pour tous les maux où bien être de nos animaux livraison rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec beaucoup de produits de qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire le site est parfait
7 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, assistance téléphonique de qualité.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Super site
7 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu par le SAV pour cette commande. Refus d'un remboursement de produit de qualité médiocre, abîmé après seulement une sortie, pour motif que le produit n'est pas cher (10,99 €).
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ,EST SOIGNER
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide .
6 sept. 2021
Avis vérifiéce jour je n'ais pas obtenu la facture
5 sept. 2021
Avis vérifiénavigation bonne, livraison bien, rien à redire .prix plus que correct
5 sept. 2021
Avis vérifiéLes photos du site correspondent réellement aux produits