Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
25 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner
25 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait
25 août 2021
Avis vérifiépar contre, 1kg5 ne tiens pas dans la boîte de 2 litres.....
25 août 2021
Avis vérifiéOk produit et delais
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien à toutes les étapes , je recommande polytrans
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site Polytrans. L'ergonomie du site est agréable, simple. Les fiches produit sont assez complètes. Le service client répond assez vite aux questions et les tarifs sont raisonnables.
24 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme mais expédition longue
Avis vérifiétres bien
24 août 2021
Avis vérifiéUn problème de livraison du aux congés annuels du point relais. Le service commercial contacté par nos soins à été à l'écoute et particulièrement réactif et efficace. Réception du colis le lendemain au domicile. Merci à l'opérateur qui est intervenu. Pour une première commande je dirais que le site POLYTRANS est sérieux.
Avis vérifié1 etoile je ne recommande pas
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté satisfaction. Nous vous invitons à prendre contact avec le service commercial afin de connaitre les points d'amélioration pour vous satisfaire. A votre disposition, le service client.
24 août 2021
Avis vérifiélivraison respectée et conforme
Avis vérifiépratique
24 août 2021
Avis vérifiéLà bas je trouve de tout, de la nourriture au harnais pour chien handicapé. Rapide livraison.
24 août 2021
Avis vérifiésite très sérieux je recommande
Avis vérifiéTrès satisfaite de Polytrans
24 août 2021
Avis vérifiéTres bien , service impeccable , soigneux , attentif , je recommande.
24 août 2021
Avis vérifiéRas. Tout s'est bien passé
24 août 2021
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude.
24 août 2021
Avis vérifiéLivraison reçu 9 jours après la commande, alors que le délai annoncé était de 1 à 4 jours.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Malheureusement en cette période de congés nos préparateurs avaient un peu de retard au niveau de l'emballage. Merci pour votre compréhension, le service client.