Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiésite sans problème
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et très rapide rien a redire je recommande
21 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait comme d'habitude, produits de qualité, livraison rapide.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site. Articles parfaitement conformes et livrés très très rapidement. Des mails réguliers permettent également de suivre la progression de la livraison.
Avis vérifiéTres bien
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
21 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits avec prix corrects. Navigation facile. Je recommande.
21 août 2021
Avis vérifiéplus que dans les temps deux jours d'avance
21 août 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande
21 août 2021
Avis vérifiélivraison trés rapide !
21 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile , livraison rapide
21 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, commande reçue très rapidement ! Le site propose également beaucoup de diversité et du matériel de marque à prix compétitif.
21 août 2021
Avis vérifiéJe fais un grand plaisir à mes 3 compagnons.
21 août 2021
Avis vérifiématériel de qualité, conforme au descriptif, bien emballé, livré rapidement, mais ne convient pas à la morphologie de mon chien, donc je l'ai renvoyé contre remboursement, j'ai été remboursée dans un délai raisonnable, c'est parfait
21 août 2021
Avis vérifiéarticles correspondant à mes attentes
21 août 2021
Avis vérifiéBien, j ai trouvé les produits que je recherchais ; livraison dans les temps prévus.
21 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais, colis très bien emballé.
14 août 2021