Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
14 août 2021
Avis vérifiéPas de coordination par message. Une livraison demandée chez moi, j’ai dû aller la chercher à un point relais.
14 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livré proprement
14 août 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix des produits ainsi que l'aide en ligne très utile
14 août 2021
Avis vérifiéTres bon produit .
Avis vérifiétrès bien
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité suite à la commande. Délai de livraison ultra rapide. Nous recommandons ce produit et le site polytrans
13 août 2021
Avis vérifiéVotre site très bien mais le transporteur dpd de flemalle zéro j ai du aller moi même au dépôt chercher ma commande car soit disant il ne trouve pas mon adresse et ne me sonne même pas ils sont super nul
13 août 2021
Avis vérifiéBonjour Commande et site agréable pare-contre pas du tout satisfait de la livraison colis éventré J'ai appelé vos services pour explications pas eu un coupon de réduction Laissé aussi mon témoignage de mécontentement sur le site du transporteur .
13 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est géniale( bonne présentation), les questions posées sont rapidement prises en compte par vos services .par contre la livraison pour les DOM est trop chère. C est dommage.
13 août 2021
Avis vérifiéun 2eme colis pour un colis de 100grs d'herbe à chat, pourquoi il y avait assez de place dans le 1er ?
13 août 2021
Avis vérifiénavigation sur se site bien
13 août 2021
Avis vérifiéErreur dans la préparation de commande il me manquait 8 boites de pâtée; réparée rapidement en contactant le service client ;j'ai eu une personne très agréable et compétente au téléphone . A la réception du complément de ma commande, j'ai eu la désagréable surprise de recevoir 8 boites de terrine écrasées dans tous les sens dont 2 étaient percées. LE service de préparation des commandes n' est vraiment pas à la hauteur.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, conforme au descriptif
13 août 2021
Avis vérifiéTrès insatisfaite de ma dernière commande
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de cette situation. Nous partageons votre avis avec le service client qui pourra reprendre contact avec vous. Bonne journée et à bientôt. Elise
13 août 2021
Avis vérifiéproduits correspondants à la description et livraison rapide
Avis vérifiéSatisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait mais demande de livraison en point Relais non effectuée (livré à domicile alors que nous etions en vacances) malgré ma demande par tel et la confirmation de la prise en compte par polytrans
Avis vérifiésuper
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé cette fois ci la commande longue à me parvenir mais le service est excellent. Merci
13 août 2021
Avis vérifiéPas prévenue pour le retard de livraison,même dans le suivi de commande sur le site il n'y a rien Commande assez mal emballée,un des produits a coulé pendant le transport