Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
24 juil. 2021
Avis vérifiéAyant eu un problème avec une vente dû à un mauvais envoie de votre part ont ne m’a proposé que des points cadeaux donc le coût d’une nouvelle commande a été à mes frais, ce qui est tout à fait incorrecte de la part de vos services. J’ai quand même passé Commande mais je m’adresserai à un autre site pour mes prochains achats. Cordialement
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Tout d'abord nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette erreur de préparation. Un conseiller va prendre contact avec vous afin de trouver une solution qui vous apportera satisfaction. A votre disposition, le service client.
Merci pour votre réaction, j’ai eu l’impression de ne pas avoir été compris et j’espère que tout se passeras bien pour ma nouvelle commande.cordialement
24 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçue au bout de presque 15 jours, faite le 9 juillet, reçue le 23, beaucoup trop long, alors que j'avais besoin du harnais rapidement. Commande reçue incomplète, avec un article en sus non commandé, 1 patin support gamelle cassé. Et un zéro pointé pour le service de livraison et le livreur qui n'a pas été fichu de lire un numéro sur une boîte aux lettres, donc livraison non faite le 20 juillet, reportée au 23. Par contre, Service clientèle très bien, les personnes que j'ai eu au téléphone, pour me prévenir du problème de livraison et signaler le problème de ma commande, ont été à l'écoute et efficaces, en plus d'être agréables. Première fois que j'ai des soucis de commande avec Polytrans.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses, il est vrai que nous avons un peu de retard au niveau de la préparation des commandes dû au congés d'été. Nous sommes navrés d'apprendre que nous avons fait une erreur emballage dans votre commande, soyez rassurée nous faisons le nécessaire en vous renvoyant le produit manquant. Merci pour votre confiance et votre compréhension, le service client.
Avis vérifiéLivraison trop longue
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiélivraison rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéErreur de livraison mauvais article reçu assez vite résolu
Avis vérifiébien.
Avis vérifiéSite sérieux
23 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
23 juil. 2021
Avis vérifiédomage que la commande soit envoyé en 2 paquets
Avis vérifiéRapide et fiable
22 juil. 2021
Avis vérifiédélai trop long pour recevoir les croquettes
Avis vérifiébien aucun probleme
22 juil. 2021
Avis vérifiébien ajustée sa couverture n'est plus inondée
22 juil. 2021
Avis vérifiéjuste un petit bémol sur l'attente de la livraison
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévue et gros emballage pour 2 piles. Coût de la livraison élevée par rapport aux piles
21 juil. 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande chez polytrans.fr. Toujours satisfaite
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Le tout est correct.
21 juil. 2021
Avis vérifiéj'apprécie la variété de produits, prix assez compétitif concernant les distributeurs d'eau. par contre à la livraison le carton était éventré et j'ai cru que les distributeurs d'eau allé être cassés mais par chance tout c'est bien fini.