Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour C'est la première fois que je commande,j'attends de voir à mes prochaines commandes. Merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe regrette que de nombreux articles ne soient pas toujours disponibles quand je fais une commande
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livrée dans les temps.
21 juil. 2021
Avis vérifiéBon site. Livraison dans les temps.
21 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation un peut déconcertante mais on si retrouve avec un peu de patience.
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivreur DPD très aimable (je n'avais pourtant pas reçu le mail avec le code pour la livraison). Livraison sous 8 jours car j'avais réglé par chèque. Donc toujours parfait avec Polytrans.
21 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu mes pompes pour fontaines à eau dans un délai normal et le colis en parfait état, donc je suis très satisfaite
Avis vérifiéToujours satisfaite. Livraison rapide. Merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe cherchais quelque chose de fiable pour aider pour loulou. J’ai trouvé du choix sur ce site. Le site est sérieux.
Avis vérifiéTout était parfait
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'ai reçu ma commande très vite
21 juil. 2021
Avis vérifiéUne étoile de moins pour l'accueil téléphonique.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec de bons produits Très bon service après-vente. Seul bémol : Quand un article de la commande est disponible sous des délais beaucoup plus longs il faudrait déjà envoyer les articles disponibles avant.
Avis vérifiéTrès bien. Efficacité
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la commande
20 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis 2019, j'ai toujours reçu mes commande dans les délais.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout. Service Après Vente Nul, non fiable. Certain correspondant insolent
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes désolé de ne pas avoir répondu à vos attentes. Malheureusement certains fournisseurs rencontrent des difficultés de réapprovisionnement ce qui engendre du retard au niveau de notre réassort. Toutes nos excuses pour ce désagrément. A votre disposition, le service client.
19 juil. 2021
Avis vérifiéAcheté, vite livré ! Produit à manipuler avec précaution mais très efficace et naturel
19 juil. 2021
Avis vérifiéIl est très bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire. Tout s'est très bien passé