Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
10 juin 2021
Avis vérifiéBonjour tout est correct Merci
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéTrés bonnes croquettes. Site sérieux. Expédition rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéParfait cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis pas déçu les produits correspondent à la description.le colis est bien emballé et les délais de livraison sont respectés.
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 juin 2021
Avis vérifiéproduits parfaits et livrés comme annoncés
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfait...
10 juin 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à la description et livraison rapide !
Avis vérifiéRapide et efficace
10 juin 2021
Avis vérifiétrès bien rien a signaler
10 juin 2021
Avis vérifiéConforme en tous points à la commande, délais de livraison maitrisés.
10 juin 2021
Avis vérifiéAucune réponse à mes questions mails automatisée nul
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté satisfaction par mail. Sachez que notre service client est joignable au 02-41-92-49-60 du lundi au vendredi de 9h à 17h45. A votre disposition, bonne journée.
Bonjour et pour les mal entendants ?
Avis vérifiéRapidité de livraison
Avis vérifiéSimple et rapide
10 juin 2021
Avis vérifiésite bien construit , livraison rapide . Un des rare site qui livre sans difficultés en outre mer .
9 juin 2021
Avis vérifiéBon suivi de la commande et livreur efficace et sympa
9 juin 2021
Avis vérifiéPour la livraison, annoncée pour un jour (le lundi), puis annulée le même jour sans explication. Impossible de choisir un nouveau jour de livraison car le site permettant ce choix, m’informe qu’il ne peut pas prendre mon choix en compte !!! J’ai été malgré tout livré le lendemain (mardi), mais j’ai perdu mon lundi puisque j’étais dans l’incertitude du jour de livraison !!
9 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison a été confuse sur la date par la société de transport , avec des messages et informations contradictoires ,mais le colis est arrivé le 29 comme prévu