La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
16 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de la rapidité et du professionnalisme dont a fait preuve l'envoi de la commande, merci !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous plaisent et espérons que nos produits vous plairons tout autant. Bonne journée à vous, l'équipe Poméol.
16 août 2023
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion de tester le produit une première fois le mois dernier et j'en ai été satisfaite. J'ai perdu 2 kilos en faisant simultanément une réduction de mes apports caloriques
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Yanne, Nous sommes ravis que le produit vous plaise! N'hésitez pas à nous tenir au courant des résultats de la site de la cure. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Salem , Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que nos produits vous apporterons entière satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.
9 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme ,soignée et rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Véronique, Nous sommes ravis que nos services vous conviennent. Très bonne journée à vous, l'équipe Poméol.
9 août 2023
Avis vérifiéLa navigation est très facile sur le site, rapidité de prise en compte de la commande et livraison rapide.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Myriam, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que nos services vous conviennent. Très belle journée et à bientôt, l'équipe Poméol.
9 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Dominique, Heureux que nos services vous plaise tant! Nous vous souhaitons une agréable journée, l'équipe Poméol.
9 août 2023
Avis vérifiéBien j'attends les résultats
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Evelyne, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons que nos produits vous apporterons entière satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.
9 août 2023
Avis vérifiéle site est tres bien fait pour commander ,envoi rapide et soigné .merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Très bonne journée et à bientôt, l'équipe Poméol.
9 août 2023
Avis vérifiéSite simple a utiliser, livraison rapide. Emballage soigné. Très bon produit.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie-louise, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service et nos produits vous conviennent! Jolie journée à vous, l'équipe Poméol.
9 août 2023
Avis vérifiéTres bonne prise en charge rapide et sérieux
Réponse de pomeol.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée, et espérons que notre produit vous plait ! Bonne journée, l'équipe Poméol.
9 août 2023
Avis vérifiéCommande réceptionnée avec rapidité, mais pour ma cure commencé il y a 5 jours je ne peux vs communiquer encore ces bienfaits si bienfaits il y aura !!!!
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous tenir au courant des avancées de votre cure! Passez une agréable journée, l'équipe Poméol.
Bonsoir, alors pour tout vs dire, cure avec résultats inexistants.Pas bénéfique pour moi en ce qui concerne mes soucis de ménopause. Bouffées de chaleurs nocturnes , irritabilité à répétitions pire qu’avec le traitement de Mamopause que j ai utilisé pendant 5ans .Désolée, mais je ne renouvellerai pas la cure et je me retournerai vers Mamopause.En réalité, je pense vraiment qu’il n’y a rien de miraculeux pour ce genre de soucis. Cordialement.
Avis vérifiéDe bons produits
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Une excellente journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Karine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
4 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme . Aucun problème pour la commande et la réception est rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
4 août 2023
Avis vérifiéLa livraison ne c est pas faite sur le bon point relais pour le reste tout c est bien passer
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit que j'achète depuis des années. Livraison rapide.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Rose-Marie, Heureux que notre Sublimateur accompagne votre bronzage chaque été. Nous vous souhaitons une belle journée, l'équipe Poméol.
4 août 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et conforme. Produits actuellement en cours de test Très satisfaite de cet achat
Réponse de pomeol.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attente. N'hésitez pas à nous tenir des avancées de vs cures! Une excellente journée à vous, l'équipe Poméol.
4 août 2023
Avis vérifiéPrésentation claire et agréable.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Laura, Merci pour votre retour et heureux que notre site vous plaise. Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
4 août 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, produit de qualité : excellent !!
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Laurent, Merci pour ce super commentaire! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent tant. Très belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sylviane, Merci pour votre commentaire. Belle journée, l'équipe Poméol.