La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
4 août 2023
Avis vérifiéSuper site et très bon produit. Livraison rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Ludivine, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes heureux de vous satisfaire. Belle journée, l'équipe Poméol.
4 août 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours utilisé pomeol, et je très satisfaite je reviens vers vous dans 3 mois . Afin de vous donner mon avis et résultats
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Nous avons hâte de connaitre votre avis! Nous sommes heureux de vous comptez parmi nos clients fidèles. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéTop !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Florence, Merci pour votre commentaire ! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
3 août 2023
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
3 août 2023
Avis vérifiéRien à dire. Toujours parfait avec Poméol.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Corine, Merci pour ce commentaire, merci pour votre fidélité, nous sommes heureux de vous satisfaire. Passez une très belle journée, l'équipe Poméol.
2 août 2023
Avis vérifiéje désire commander un produit mais votre site me repond adresse mail déjà utilisée???? je ne peux donc commander ?????
Avis vérifiéSuper produit merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéOk, perfecto
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Noelia, Merci pour ce retour ! Belle journée, l'équipe Poméol.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pratique et rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Stephanie, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service vous convienne et espérons que nos produits vous irons tout autant! Jolie journée à vous, l'équipe Poméol.
28 juil. 2023
Avis vérifiéFacile et simple de connection, explications à recommander
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Michèle, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service vous convienne et espérons que nos produits vous irons tout autant! Jolie journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Très bonne journée à vous, l'équipe Poméol.
28 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produits de très bonne qualité et efficaces
Réponse de pomeol.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que nos produits et services répondent à vos attentes. Une excellente journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéIntéressant
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie-Noëlle, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous tenir au courant ! Bonne journée, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéExcellent produits
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Irène, Merci pour votre message, nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. Belle journée, l'équipe Poméol.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPour le moment ça fait 5 jours que je le prends J'ai l'impression d'avoir légèrement dégonflée
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christine, Super ! N'hésitez pas à nous tenir au courant maintenant que votre cure est finie. Bonne journée à vous, l'équipe Poméol.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très facile et efficace.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous satisfaire. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée, l'équipe Poméol.
26 juil. 2023
Avis vérifiéProduits au top. Navigation sur le site toujours un peu difficile mais il s’améliore.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Michele, Merci pour votre retour. Que trouvez-vous de difficile au niveau de la navigation? Nous tenons toujours à nous améliorer! Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je me sers de ses produits est toujours très satisfait
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre commentaire, nous tâcherons de continuer à vous satisfaire. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite au top où tout les produits sont vraiment dédié au bien être de la personne ! Livraison impeccable et rapide !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Cindy, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous satisfaire. Très belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Dommage que je suis de la Réunion ? Je n'peux pas commandé selon mon envie ? La douane prend beaucoup sa marge dessus !! Mais vos produits sont tops !! Je vous que le meilleur pour la suite 😊
Afficher les commentaires Masquer les commentaires