La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
13 juil. 2023
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Yvonne, Merci beaucoup pour cet agréable retour. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
7 juil. 2023
Avis vérifiéService soigné et livraison rapide. Je recommande
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Francoise, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service vous convienne et espérons que nos produits vous irons tout autant! Jolie journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiésuper le produit
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Paule, Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attente. Une excellente journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéTout à fait correct : ponctuel Merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et espérons que notre produit vous plaît ! Bonne journée, l'équipe Poméol.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je ne connaissais pas les produits Poméol. Je teste deux produits actuellement dont je ne peux pas encore donner un avis. Mais le site est serieux, intuitif et ma commande est arrivée rapidement et bien emballée. Rien de negatif
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour ce retour ! N'hésitez pas à nous tenir au courant des avancées de vos cures :) Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéBIEN FAIT
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour ce retour. Belle journée à vous, L'équipe Poméol
Avis vérifiéBon site
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie Noëlle, Merci beaucoup pour votre retour! Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
7 juil. 2023
Avis vérifiéPas de soucis particulier, le site est très fiable ..... RAS
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
6 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour article bien reçu mais il n y a pas de notice
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Raphaelle, La notice du Lipo Reduce Brûleur Raffermissant ne possède pas de notice papier car toutes les informations sont au dos de la boite ! Bonne journée, l'équipe Poméol.
29 juin 2023
Avis vérifiéVous aviez un très bon produit Transitpulse mais vous avez changé la formule et depuis celui-ci ne convient plu.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Michel, La cure Transit Pulse a été reformulée pour ajouter une 5ème action et rendre le produit moins intensif le "premier jour" mais plus efficace sur la durée. Notamment parce que nos utilisateurs prennent ce complément alimentaire sur le long terme. Il est désormais actif sur un transit régulier, comme le prouve notre étude clinique menée sur 25 volontaires pendant 30 jours, grâce à l'association de 2 plantes ayurvédiques et d'un ferment lactique. De plus, pour rendre la formule encore plus facile à utiliser, nous avons supprimé l'argile qui se trouvait auparavant dans la formule afin d'éliminer les interactions potentielles. Cette nouvelle formule est plus longue à réguler que l'ancienne mais elle présente de nombreux avantages en termes de respect de la microflore de l'organisme. Il ne donc faut pas prendre plus de dosage (2 comprimés/jour), et laisser agir le produit qui viendra soutenir efficacement votre transit sur la durée. Nous sommes désolés si cette nouvelle formule ne répond pas à vos attentes. Notre objectif n'est pas de reproduire l'ancienne formule pour le moment. Nous vous remercions par avance de votre compréhension. Bonne journée, l'équipe Poméol.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre retour! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit que je commande régulièrement et livraison au top !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre commentaire! Très belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sabrina, Merci pour votre retour! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Belle journée, l'équipe Poméol.
24 juin 2023
Avis vérifiéSite facile d accès, de plus je connais bien les produits POMEOL que je recommande. Livraison rapide.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre commentaire et votre fidélité! Nous vous souhaitons une très belle journée, l'équipe Poméol.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produits et service pro. J utilse depuis longtemps
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Pascaline, Merci pour votre fidélité et votre gentil commentaire. Passez une agréable journée, l'équipe Poméol.
24 juin 2023
Avis vérifiéJe viens juste de commencer la prise des gélules. Pas de recul. Rapidité de l envoi parfait. Merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Anita, Merci pour votre retour et n'hésitez pas à nous tenir au coutant une fois la cure terminée ! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéLivré rapidement
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre retour! Bonne journée, l'équipe Poméol.
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide De très bon produits odeur très agréable discret Ne pas peut encore avoir d'avis sur l'efficacité pas très longtemps que je l'utilise
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Maritie ! Merci pour votre sympathique retour :) N'hésitez pas à nous donner votre avis une fois le produit pleinement testé! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
24 juin 2023
Avis vérifiéUn peu trop rapide pour donner mon avis sur l'autobronzant....
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie-Pierre, N'hésitez pas à nous tenir au courant une fois la cure terminée :) ! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.