La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
24 juin 2023
Avis vérifiéSite sérieux et élégant, agréable à naviguer avec un contenu bien détaillé.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre agréable retour, nous sommes ravis que notre site vous plaise. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
24 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien, livraison rapide, par contre septique sur l'efficacité des produits.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Monique, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous tenir au courant une fois les produits testés! En tout cas nous, on a aucun doute :) Bonne journée à vous, l'équipe Poméol.
Je continue mais je sais pas si je re-commanderai. Peut-être ce n'est pas ce qu'il me faut. Je suis mince (53 kg pour 1.65) mais j'ai beaucoup de cellulite. Je sais que les produits miracles n'existent pas
Réponse de pomeol.fr
Monique, les études d'efficacités menées sur ces produits démontrent qu'ils sont efficaces au bout d'un moins. Nous vous encourageons donc à mener votre cure à terme. N'hésitez pas à nous tenir au courant à la fin de celle-ci :) Bien à vous, l'équipe Poméol.
22 juin 2023
Avis vérifiéCommande passée le 5 juin, expédiée le 13 après relance par téléphone et par e-mail. Aucune excuse pour le retard. Décevant.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes navrés pour le désagrément, une nouvelle commande a été expédiée à votre domicile. Il y avait une anomalie entre votre commande et notre service de livraison. Bien à vous, l'équipe Poméol.
22 juin 2023
Avis vérifiéIntuitif
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Laurence, Merci pour votre commentaire. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
21 juin 2023
Avis vérifiéLivraison au point relais rapide merci beaucoup. Une cliente fidèle
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Gislhaine, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles, merci à vous :) Passez une très belle journée, l'équipe Poméol.
21 juin 2023
Avis vérifiéChaque année, un mois avant les congés, je prépare ma peau en prenant Poméol sublimateur : j’évite ainsi les allergies cutanées et les coups de soleil. De plus, cela rend mon teint doré et durable. J’adore 😍
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sophie, Merci pour ce super commentaire! Nous sommes ravis que le Sublimateur soit le fidèle compagnon de vos étés :) Très belle journée à vous, L'équipe Poméol.
Avis vérifiéTrès bien ! C'est parfait 👍
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre retour! :) Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéRetard de livraison
Avis vérifiéSatisfaite Commande reçue sous 48h comme prévu
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Celia, Merci pour votre retour! :) Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
18 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,je n’ai pas encore essayé le produit.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christine, N'hésitez pas à nous tenir au courant une fois le produit testé! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
16 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai rien à rajouter par rapport à mon précédent avis !
16 juin 2023
Avis vérifiéEh bien écoutez, ça fait une semaine que j’en prend deux gélules le soir avant le coucher je viens de me peser ce matin et j’ai perdu 1 kg et 300 g👍👍👍👍 apparemment ça marche et pourtant j’étais sceptique. Je suis ravi je vais continuer
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Anna, Nous sommes ravis de vous lire! N'hésitez pas à nous tenir au courant au fur et à mesure de votre cure :) Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Bonjour, merci pour âge Alors ça fait une semaine que je prends le Pomeol reduc Je viens de me peser ce matin et j’ai déjà perdu 2 kg. Je suis ravi. D’ailleurs je vais en recommander une boîte de suite.
9 juin 2023
Avis vérifiéfacile d'emploi et agréble au goût.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que le TurboLine vous satisfasse! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
9 juin 2023
Avis vérifiéJe ne peux donner mon avis car je viens juste de commencer la cure donc pas d’effet pour le moment.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sophie, N'hésitez pas à nous tenir au courant une fois votre cure terminée! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
9 juin 2023
Avis vérifiéma commande répond à un besoin spécifique ( risque d'hypoglycémie), le produit est excellent, la; présentation en sachet permet un resucrage immédiat, le prix est correct vu son utilité.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis de vous satisfaire :) Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
9 juin 2023
Avis vérifiéj ai payé et je n ai rien reçu merci de me rembourser
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sandra, Nous avons bien pris en compte votre commentaire concernant votre commande. Selon les informations fournies par Colissimo, votre colis a été remis à un voisin ou à un gardien, comme en atteste le numéro de suivi que nous avons consulté. Veuillez noter que cet incident est indépendant de notre structure et relève de la responsabilité de Colissimo. Nous vous suggérons vivement de vérifier auprès de votre voisinage ou du gardien de votre immeuble afin de vous assurer que le colis ne leur a pas été remis par erreur. Il est possible que le livreur ait pris cette mesure pour des raisons de sécurité ou en raison de votre absence lors de la livraison. Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Si malgré vos recherches vous ne retrouvez pas votre colis, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail qui prendra en charge votre demande. Belle journée, L'équipe Poméol
non pas du tout je n ai rien reçu
9 juin 2023
Avis vérifiéParfais, bien reçu. Maintenant je vais essayer.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sophie, Hâte d'avoir votre retour produit! Belle journée, l'équipe Poméol.
9 juin 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et de confiance, livraison rapide très professionnel, avec des produits de qualités, un grand merci. 👍👌
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patricia, Merci à vous pour votre adorable commentaire. Nous sommes heureux de vous satisfaire et ferons en sorte de continuer! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
9 juin 2023
Avis vérifiéBien reçue ma commande ! Pour le moment pas de changement , mais cela ne fait que quelques jours que je prend Poméol .
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous tenir au courant une fois le produit pleinement testé! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
9 juin 2023
Avis vérifiéIl était indiqué qu'un cadeau serait offert dans toutes les commandes supérieures à 60€. Malgré ma commande de 70€, pas de cadeau, pas d'excuses. C'est moi qui ai du leur faire remarquer, j'ai eu le droit à un bon d'achat alors que je ne compte pas refaire de commande prochainement.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Néanmoins, vous avez décoché la case pour recevoir le cadeau. Nous sommes en train de travailler sur ceci pour que cela n'arrive plus. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Bonjour, il s'agit bien d'une erreur. Je souhaitait bien évidemment recevoir le cadeau.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires