La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
16 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide et parfait
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Chantal, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre service vous convienne et espérons que nos produits vous iront tout autant! Jolie journée à vous, l'équipe Poméol.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe connais la marque Poméol dans mon calendrier de l'avant Glowria 2021. J'avais reçu une boite de compléments "pomeol capilaire 5 en 1" que j'ai testé et bien aimé. Depuis j'ai recommandé à deux reprise ces compléments que je trouve bien.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nabella, Nous sommes heureux que notre capillaire extra fort 5 en 1 vous plaise ! En vous souhaitant une agréable journée, l'équipe Poméol.
16 févr. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années sur le site . Produis commandes : Pomeol 5 en 1 cheveux et ongles et le sublimateur solaire. Très satisfaite des produits
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Pierrette, Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et espérons continuer à vous satisfaire ! Bien à vous, l'équipe Poméol.
16 févr. 2023
Avis vérifiéSuper complément pour la santé des cheveux. Cure de 3 mois à réitérer au moins deux fois pour des résultats positifs
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Stanislas, Nous vous remercions de votre retour et sommes ravis que vous ayez obtenus les résultats escomptés. Bien à vous, l'équipe Poméol.
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe transit pulse 4 ingrédients me convenait très bien pour la selle. J'ai commencé transit 5 ingrédients depuis 3 jours. Pas d'effets aussi spectaculaire pour le moment. Mais surtout un prix qui a doublé !
16 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Très bon produit
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Alexandra, Nous sommes contents de lire que nos produits vous plaisent ! On vous souhaite une agréable journée, l'équipe Poméol.
11 févr. 2023
Avis vérifiéLe service de livraison reste à revoir. Impossible de suivre le colis. Le départ et l'arrivée au point relais.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Michel, Nous sommes navrés pour ce désagrément et espérons que nos produits vous plairont. Bonne journée, l'équipe Poméol.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Livraison rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie, nous sommes ravis que votre visite sur notre site vous ait été agréable. On vous souhaite une bonne journée. L'équipe Poméol.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produit qui contribue à une meilleure santé intestinale. Merci beaucoup.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Morgan, Nous sommes ravis que Transitpulse ait pu vous aider! Bonne journée et à bientôt, l'équipe Poméol.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTraitement et envoi très rapides de ma commande
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sylvie, merci pour votre commentaire. Nous espérons que nos produits vous plaises. Nous vous souhaitons une agréable journée! L'équipe Poméol.
11 févr. 2023
Avis vérifiéAvec dorpulse, je dors nettement mieux et la crème fabuleuse a un effet tenseur dés la première application. Pour osteopulse, je pense devoir attendre les effets bénéfiques.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes contents que nos produits vous aide. N'hésitez pas à nous dire ce que vous pensez d'Osteopulse à la fin de votre cure! Bonne journée, l'équipe Poméol.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site que je connais depuis longtemps
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. Passez une agréable journée. L'équipe Poméol.
Avis vérifié5 étoiles ... ça veux tout dire
Réponse de pomeol.fr
Bonjour paulette, Heureux que notre marque vous plaise autant! Nous vous souhaitons une agréable journée, l'équipe Poméol.
Avis vérifiébien
4 févr. 2023
Avis vérifiébien emballé, avec un échantillon , livré rapidement; Concernant le produit j'avais eu un échantillon d'une parapharmacie, elle était la pommade parfaite moi qui est une peau déshydratée et sèche avec une petite odeur délicieuse de pomme; Dans le pot la crème est différente; pas du tout hydratante, une odeur entêtante et poudré trop forte, mais on sent qu'elle lifte.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christelle, nous vous remercions pour votre retour. La perception d’un produit est fortement impactée par son conditionnement, le passage d’un échantillon sachet à un pot peut tout à fait vous donner une sensation différente notamment sur l’aspect odorant du produit. Nous sommes navrés que cela ne vous convienne plus. Bien à vous, l’équipe Poméol.
4 févr. 2023
Avis vérifiéProduit intéressant, le goût n'est pas très bon mais on l'oublie vite et au bout d'un mois on peut constater du résultat. Je conseille !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sylvia, Nous sommes heureux d'apprendre que notre produit vous plaît et vous apporte satisfaction! Bonne journée, l'équipe Poméol.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie, vous nous en voyez ravis! Une belle journée à vous, l'équipe Poméol.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ'utilise votre produit, lorsque j'arrive à l'acheter dans le magasin de Vincennes qui arrive à l'avoir sporadiquement, depuis au moins 1 an. J'ai 56 ans donc une peau sénescente et ridée. Votre produit ralenti le vieillissement et l'affaissement de ma peau, je vois la différence lorsque j'arrête votre produit. Pour avoir essayer d'autres produits je vois le bénéfice de votre produit.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Laurence, nous sommes heureux que notre produit vous convienne et qu'il vous soit aussi efficace. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ'achète ce lot de produits pour la deuxième fois consécutives. Voilà quelques mois que je perdais énormément de cheveux à cause de problèmes de santé. En me renseignant j'ai lu qu'il fallait faire une cure au printemps et en automne. J'ai ainsi commencé dès octobre et je ne peux plus m'en passer. Mes cheveux poussent bien plus fort, beau et surtout je perds beaucoup moins de masse. Bien attendre 2-3 mois pour voir nettement le résultat. J'ai déjà essayé d'autres cures, dans le passé, mais à chaque fois le prix était trop élevé ou le complément en question me faisait pousser les poils en plus des cheveux. Un vrai problème pour trouver un produit adéquat. N'hésitez pas à commander ce produit et à faire des cures, vos cheveux retrouveront une bonne santé!
Réponse de pomeol.fr
Bonjour , Nous sommes heureux de voir que le capillaire 5 en 1 vous plaise autant ! Passez une belle journée. A bientôt, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéSuper
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Micheline, merci pour votre commentaire. Ravis que nos produits vous conviennent! Belle journée à vous, l'équipe Poméol.