La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Lucette, merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent. Une excellente journée à vous, l'équipe Poméol.
4 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide et fiable! La commande est vite arrivée...
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Grégoire, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et espérons que nos produits vous apporteront entière satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.
2 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produits, bon rapport qualité/prix
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nathalie, merci pour ce commentaire. Nous sommes très contents que notre marque vous plaise. Au plaisir, l'équipe Poméol.
2 févr. 2023
Avis vérifiésite moyennement accessible livraison rapide et en bon etat
Avis vérifié9sur 10
2 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et depuis que je fais des cures un mois avant le soleil, plus du tout de coups de soleil , merci pomeol
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Fabienne, merci pour votre retour. Ravis que notre marque vous plaise. Bonne journée, l'équipe Poméol.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit , j'utilise depuis longtemps Poméol capillaire pour mes cheveux . Egalement très satisfaite du délais de livraison . ( 3 jours ) Merci .
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie Joséphine, Nous sommes très heureux que le capillaire vous satisfasse. Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
31 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, service rapide, livraison en 48h, échantillon gratuit en bonus. Petit bémol : le carton qui était immense pour un seul petit produit pour le corps. Il serait bien d'avoir des cartons plus petits pour penser à notre planète. Sinon top, je recommande !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Alice, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée, et essayons d'avancer vers une démarche plus verte! On vous souhaite une belle journée, l'équipe Poméol.
31 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très agréable. Les produits sont conformes aux indications données. Réception de la commande rapide. Site très sérieux. Je recommande vivement.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que tout se soit bien déroulé. Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
31 janv. 2023
Avis vérifiéParfait délai court de livraison et prix dégressif en fonction des quantités commandées
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Léa, merci pour votre commentaire, nous sommes contents que vous soyez satisfaite. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
31 janv. 2023
Avis vérifiéLes produits sont bonnes et j'aime la promptitude d'expédition.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Denes, nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. A très bientôt, l'équipe Poméol.
31 janv. 2023
Avis vérifiéCe site est bien fait
31 janv. 2023
Avis vérifiéGénial et super efficace j’adore
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marion, Nous sommes ravis de vous avoir comblée. Passez une belle journée, l'équipe Poméol.
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis une adepte
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Rim, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.
Merci , prenez soin de votre professionnalisme et de votre intégrité (c’est si rare, qu’il est opportun de le souligner )une belle journée à vous aussi 🙂
21 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Très facile de commander
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que nos produits vous satisferont tout autant. Belle journée, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéSuperb!!!!
Avis vérifiéSUPER NE CHANGEZ RIEN
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Patricia, merci beaucoup pour votre commentaire. Toute l'équipe Poméol vous souhaite une belle journée.
19 janv. 2023
Avis vérifiéC'est de bon produit la crème et le gel fonctionne très bien
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Paule, nous sommes enchantés que nos produits vous ravissent. Belle journée à vous, l'équipe Poméol.