La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
19 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair Suivi commande et livraison se sont bien passés
19 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu déçue, tout de même, au bout de ma 3ème commande en peu de temps, de ne recevoir aucun échantillon! Parfait pour le reste, merci!
19 sept. 2022
Avis vérifiédans l ensemble satisfaite
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire! Très bon site, simple, bien présenté, et très joli.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je suis cliente depuis plus de 10 ans. J'ai découvrir les produits Pomeol en pharmacie à Nice.
Avis vérifiéexcellent
15 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide par contre j attends les effets...je vous tiendrai informé. Merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour MARIE, Nous vous remercions pour votre avis, nous espérons que notre produit vous apportera satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.
15 sept. 2022
Avis vérifiéImpossible de supprimer un article non désiré Je ne recommanderai plus sur ce site
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Le Sublimateur qui a été rajouté dans votre commande est un produit offert, car votre commande était supérieure à 60€. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Regardez bien ma facture !!! Le produit m a été facturé !!!!
Réponse de pomeol.fr
Bonjour; Effectivement, nous sommes vraiment désolés pour ce problème, nous allons lancer une demande de remboursement pour ce produit. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Merci
15 sept. 2022
Avis vérifiéRas, peut être un peu plus d explications sur la posologie, comme par exemple combien de mois doit on prendre ce complément alimentaire !
14 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Et l’huile correspond à mes attentes.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout OK commande livraison info et le produit fai déjà effet...
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe devais avoir un cadeau pour plus de 60 euros d'achat que je n'ai pas reçu dans ma commande!
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes désolés pour le manquement de ce produit dans votre commande, vous avez normalement reçu un code promo sur votre adresse email. Bien à vous, l'équipe Poméol.
13 sept. 2022
Avis vérifiébons produits, je suis satisfaite pour ma repousse de cheveux !
9 sept. 2022
Avis vérifiéservice impeccable site sérieux
9 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien agencé.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Avis vérifiéSérieux.rapide
7 sept. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site, Je suis très satisfaite de cet achat, les délais de livraison sont rapides
7 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Site agréable avec des explications pour chaque produit.
7 sept. 2022
Avis vérifiéCommande toujours en attente de livraison Commande asser urgente pourtant