La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéEXCELLENT !
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès efficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
6 sept. 2022
Avis vérifiéRéception rapide des produits. C'est la première fois que j'essaie les produit pomerol. Je viens de commencer la cure REGARD. Je le supporte très bien, cependant il est trop tôt pour vous parler de résultat. On verra dans le temps.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès simple et très fiable
6 sept. 2022
Avis vérifiéBug au niveau du paiement. Débitée 2 fois toujours en attente du remboursement après 10 jours...
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gène occasionnée. Nous allons relancer une demande de remboursement, vous devriez recevoir le virement sur votre compte dans un futur proche. Bien à vous, l'équipe Poméol.
6 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée à temps. Merci
2 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Par contre, je suis très fidèle cliente des produits capillaire et il me semble que d'habitude il y avait un produit supplémentaire en cadeau pour 60€. Cette fois, rien. 😕
2 sept. 2022
Avis vérifiéUn petit soucis lors de macde de juillet restée sans action.. un petit mail de rzppel et tt est revevu dans l'ordre. Ma cde d'août s'est très bien passée.. sous qq jours. Très bons produits que je trouve efficaces.. il faut être patient et en qs mois les résultats sont là.. je continue ma cure
2 sept. 2022
Avis vérifiéMa commande a été livrée sans problème
1 sept. 2022
Avis vérifiépas vraiment efficace
30 août 2022
Avis vérifiéSympa !
25 août 2022
Avis vérifiéJ'ai eu plusieurs fois des pb de recherche et d'affichage de produits. Je n'ai pas réussi à recommander une commande L'ajout d'échantillon est facturé puis déduit ... pas très simple. Par contre, j'ai eu à faire avec l'assistance qui a été sympa et efficace.
25 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, et de sa livraison
Avis vérifiéSite ok
20 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide Colis bien arrivé
20 août 2022
Avis vérifiéCela fait un an que je commande pomélo et je n ai jamais eu droit à des remises. Des produits supplémentaires me sont odmais ils ne correspondent pas à mes besoins. C'est dommage.