La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
18 mai 2022
Avis vérifiéSite toujours aussi fiable, tant à la qualité des produits et la fiabilité de la livraison 👍
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Marie pierre, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
17 mai 2022
Avis vérifiéproduits excellents, livraison très rapide, merci
17 mai 2022
Avis vérifiéRas.
10 mai 2022
Avis vérifiéProduit que j utilise depuis 2 ans....et ma chute de cheveux est stoppée qusnd je le prend.. Je recommande ce produit .👌
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Laurenxe, Nous sommes ravis de nous compter parmi nos clients les plus fidèles. Nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous, l'équipe Poméol.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès efficace, toutefois on reçoit toujours le même produit bonus, pourrait-on varier ?
10 mai 2022
Avis vérifiéSite fiable , de la commande à la livraison très rapide. Produits de qualité.👍
10 mai 2022
Avis vérifiéGel très facile à appliquer, peut s habiller de suite après et odeur très agréable
Avis vérifiéFacile
7 mai 2022
Avis vérifiéProduits de santé de grande qualité.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour FLORENCE, Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Bien à vous, l'équipe Poméol.
7 mai 2022
Avis vérifiéLe site est clair, mais je ne connais qu'un produit ACTI BALL PRO AKKERMANSIA, qui est absolument fabuleux ! Javais des ballonnements et une prise de poids conséquente. Au bout de 3 jours, mon bol alimentaire s'est réduit progressivement, plus se sensation de faim entre les repas. J'ai eu une réduction de poids progressive bien après la fin de la cure. J'ai perdu environ 7 kg sans effort, sur une période de 4 à 5 mois, J'ai au bout d'un an recommencé à reprendre un peu de poids, et je recommence. une nouvelle cure, certain du résultat. Je pense qu'il faut faire une cure chaque année /- selon les cas. C'est un produit génial, vraiment hallucinant comme effet.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Karim, Nous sommes ravis de nous compter parmi nos clients les plus fidèles. Nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéExpédition rapide félicitations
Réponse de pomeol.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
7 mai 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite. Jamais de soucis et réduction très intéressante.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Linda, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéRapidité- efficacité
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Serge, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
7 mai 2022
Avis vérifiéSite très bien commandé rapide. Très satisfaite.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
29 avr. 2022
Avis vérifiéDes Produits qui pour moi ont prouver leur efficacité ...sur les cheveux et sur la oerte de poids en 1 mois 3 à 4kg de perdu sans efforts juste faire attentions !! 👍
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Je n'ai pas donné d'avis sur la fabuleuse je l'essaie et vous redirai si vous pensez à me poser la question 😁
29 avr. 2022
Avis vérifiéPour ce qui a été de l'envoi, pas de problème. Mais je n'ai pas encore essayé le produit, je ne peux donc pas en parler.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour MARIE -CHRISTINE, Nous vous remercions pour votre avis, nous espérons que notre produit vous apportera satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.
29 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement comme convenu. Je suis en train de tester actuellement sur 3 mois le traitement donc je peux pas encore dire si celà fonctionne encore sa fait 1 semaine et demi que j'ai commencé.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre avis, nous espérons que notre produit vous apportera satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.
29 avr. 2022
Avis vérifiéUn problème sur la livraison, reçu partiellement mais dont le service client est réactif, en cours de traitement. Bon produit.
Réponse de pomeol.fr
Au 20 avril, j'attends un retour de leur part, mais j'aimerai recevoir un remboursement sur les 2 produits sublimateur non reçus merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente afin que nous puissions trouver une solution. L'équipe Poméol.
Bonjour, le nécessaire est fait, je vous remercie pour votre réactivité et le suivi. Merci
29 avr. 2022
Avis vérifiéEn cours de traitement mais pour l’instant une assez bonne impression du produit , j attends de voir les résultats
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Blandine, Nous vous remercions pour votre avis, nous espérons que notre produit vous apportera satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.