La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
29 avr. 2022
Avis vérifiépoméol est un produit de très haute qualité , je conseille autour de moi et j'espère qu'il ne changera pas dans l'avenir car c'est le produit idéal pour les femme qui on la ménopause
Réponse de pomeol.fr
Bonjour patricia, Nous sommes ravis de nous compter parmi nos clients les plus fidèles. Nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous, l'équipe Poméol.
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bon produit Par contre impossible de vs joindre au telephone
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Henriette, Merci pour votre avis nous en prenons compte. Bien à vous, l'équipe Poméol.
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduit excellent livraison rien à redire
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
29 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire pour le moment merci pomeol
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Hammou, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
27 avr. 2022
Avis vérifiéla livraison pourrait être plus rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour christine, Merci pour votre avis nous en prenons compte. Bien à vous, l'équipe Poméol.
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair avec navigation très facile. Livraison très rapide. Je suis une habituée des comprimés "capillaire" dont je fais deux cures par an. Je n ai pas encore testé les autres produits achetés cette fois.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
26 avr. 2022
Avis vérifiéColis envoyé rapidement et produits bien emballés à l'intérieur; ça fait plaisir.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
26 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je prends pomerol cheveux et oncles et ça fonctionne bien
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Aïssé, Nous sommes ravis de nous compter parmi nos clients les plus fidèles. Nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous, l'équipe Poméol.
26 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site marchand très bien. Descriptif produit nickel. Commande reçue rapidement et satisfaite du produit. Rien à redire
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Jennifer, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai un dolichocôlon ça marche même trop bien, ça me donne la "courante", 3 comprimés c'est beaucoup trop pour moi est-ce que c'est possible de prendre un ou deux par jour ? Merci de bien vouloir me répondre
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre avis. Le Transipulse est un produit a posologie adaptable, vous pouvez donc bien sûr en prendre moins en fonction de vos besoins. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Merci beaucoup mais je suis ravie de ces résultats je vais vous faire de la publicité
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite qui propose un large choix de compléments alimentaires et qui est très facile et agréable à utiliser
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Florine, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
23 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de tout mon parcours, Et la crème que j’ai reçu en cadeau est excellente 👍 Merci
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Nadia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le site est très accessible. pratique et simple
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide er soignée
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Eléonore, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
22 avr. 2022
Réponse de pomeol.fr
Bonjour WANDA, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
22 avr. 2022
Avis vérifiéBeau site, navigation agréable
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
19 avr. 2022
Avis vérifiéService de livraison chronopost : pas sérieux ….
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réception, livraison rapide.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéRas.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
19 avr. 2022
Avis vérifiéun peu plus d'échantillons sera agréable !
Réponse de pomeol.fr
Bonjour SABINE, Merci pour votre avis nous en prenons compte. Bien à vous, l'équipe Poméol.