La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Plusieurs clients notent une efficacité encourageante après quelques jours d'utilisation, et l'emballage est aussi souvent jugé satisfaisant.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des résultats
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
19 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Scarlette, Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéBon aliments complémentaires
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Stanislas, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
14 avr. 2022
Avis vérifiéproduit de qualité qui sent très bon je suis ravi ! j’ai découvert vos produits lors du salon CE eluceo à lille
Réponse de pomeol.fr
Bonjour maxime, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
14 avr. 2022
Avis vérifiéL’échantillon du sérum « REGARD » me plaît t beaucoup. Ce sérum est une merveille. J’envisage une commande sous peu. Il est encore tôt pour voir les résultats de la cure minceur que j’ai entamé avec les comprimés de Brûleur 1000 et de Hydro Tonicités. Je ne désespère pas j’attends la fin des boites pour poursuivre ou pas la cure. On verra…
Réponse de pomeol.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre avis, nous espérons que notre produit vous apportera satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.
14 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de confiances et efficaces
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
14 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver le produit. Commande et livraison rapide.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéRéception très rapide
Réponse de pomeol.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
12 avr. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et tous les produits commandés été présent. Le service est impeccable. Je vous en remercie.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
12 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité des produits Made in France . Envoi rapide.
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Cathy, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, l'équipe Poméol.
12 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de commande simple mais efficacité du produit à revoir
12 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu de retard pour la livraison du à Chronopost sinon depuis 3 jours je prends les gélules autobronzante j attends de voir le résultat
Réponse de pomeol.fr
Bonjour MARIO, Nous espérons que notre produit vous apportera satisfaction. Bien à vous, l'équipe Poméol.
11 avr. 2022
Avis vérifiéUne dinguerie la cure pour cheveux plus le spray régénérant
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
11 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide comme dit lors de la commande
Réponse de pomeol.fr
Bonjour DOMINIQUE, Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien à vous, l'équipe Poméol.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès peu d’effets des produits, décevant
8 avr. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction- produits exceptionnels j ai été très agréablement surprise par la crème fabuleuse qui porte excellemment bien son nom
Réponse de pomeol.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que notre produit vous plaise. Bien à vous, l'équipe Poméol.
5 avr. 2022
Avis vérifiélipo reduce est très efficace
5 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et livraison dans la boîte aux lettres comme demandé