Evaluations clients
Arrivée à l’heure prévue.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Parfait Livreur très gentil, à l'heure et a prévenu avant de prendre la route
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
Service très appréciable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bien, le valet s’est adapté à l’horaire.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Service très bien. Voiturier à l'heure annoncée, personne très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Pratique et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUEBER P.
. Votre service est formidable , très professionnel, et très humain. Un vrai gain de temps et d’énergie Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PABLO S.
Malgré la panne impromptue de ma voiture, il a su rester professionnel et calme. Nous avons été en lien et avons pu échanger pour le dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Communication et disponibilité parfaites. Professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.
Très professionnel. Très agréable et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.
Arrangeant et agreable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B.
Je trouve cela génial 👍
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Parfait très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Prestation de qualité car très bien organisée . Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.
Service fiable, sérieux et chauffeur agréable. Je recommande ce service !
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L.
Parfait et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Tous s'est passé comme on me l'avait indiqué. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par NAROA G.
La personne est parfaite dans sa fonction. Très professionnelle, ponctuelle et agréable. Je recommande vivement cette personne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC I.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Personne aimable et ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Super professionnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD I.
Excellent et très ponctuel ; ma voiture est arrivée à l heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Informations pertinentes avant et pendant le trajet. Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H.
Pratique !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Rien à redire, La personne était à l’heure, aimable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par INCONNU D.
Parfait travail bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Prestation très pratique. Voiturier agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Service impeccable très pro merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Trajet bordeaux direction de sud ouest. Voituriere très sympathique, ponctuelle, voiture nickel, elle avait prévue une trotinette électrique pour son retour donc avait mis une bâche dans le coffre pour ne pas salir. A respecté la consigne de cacher de télépéage. Je n'ai rien à dire sur cette personne adorable , par contre je n'ai jamais reçu de lien pour le suivi du trajet comme l'indiquait le mail de pop Vallet.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Rien à dire.. magnifiquement bien livrée.. personne bien aimable, serviable…
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Ponctualité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Informations très complètes sur le véhicule et état impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par INCONNU C.
Très confortable avec un petit bémol : l'application de suivi du trajet est restée bloquée après 1h de déplacement. Le chauffeur a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Super service!
Avis du , suite à une expérience du par PERNOT C.
Ma voiture n’est pas arrivée à la date prévue. Le garagiste n’a pas voulu la donner au chauffeur Carl il n’avait pas de bon d’enlèvement. Normalement elle arrive demain j’espère que tout va bien se passer car en plus j’ai payé deux fois
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Voiturier très sympathique. Bonne communication. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Très bons échanges, ponctuel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL M.
Parfait ras
Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.
Un très bon service, simple et efficace.Bonne communication et ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Personne très sérieuse et sympathique. Véhicule réceptionné à l'heure qu'il m'a indiqué parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bons échanges téléphoniques, restitution conforme. Je recommande ce service.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Dommage que le Rdv pris ne soit pas respecté par le voiturier et que j ai du appeler pour avoir la livraison 1 plus tard que prévu reprogrammé suite appel du voiturier.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, il était prévu selon l'historique de mission que soyez livré ce jour entre 11h et 14h ce lundi 18 Novembre. Sauf erreur de notre part, cela est bien le cas au moment où nous visualisons votre message (12h30). Au plus tôt, la prise en charge était prévu entre 17h30 et 18h à Chambourcy (78), nous ne pouvions donc vous livrer vendredi. Nous avons en tout cas bien les états des lieux de départ et d'arrivée. Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements. Nos services sont joignables du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Réponse de Maurice BSignalerBonjour votre collaborateur m a contacté vendredi vers 15H30 pour m indiquer qu il pouvait me livré le soir même ou bien ce Week-end. Je n étais pas disponible. Nous avons convenu un rdv ce matin à 09H.Hors à 09H15 pas de présence du voiturier et à 09H30 il me communique qu il a eu un contre temps arrivée à 09H50 à mon domicile. Cordialement P Habillon
Réponse de popvalet.comSignalerMerci pour toutes ces précisions. Nous comprenons votre déception. Toutefois et comme signalé par la concession, l'horaire de livraison était prévu pour aujourd'hui entre 11h et 14h. Notre Valet a donc mis tout en oeuvre pour s'adapter à votre nouvelle demande et tenter de vous livrer plus tôt. A priori, cela a bien été le cas. Pour une meilleure organisation, il aurait été idéal que vous appeliez votre concession pour demander une modification de l'heure de livraison. Ainsi, nous aurions pu nous organiser différemment pour nous adapter à votre planning. La notation de nos prestations est pour nous une priorité et doit correspondre à la réalité des prestations que nous délivrons. Ainsi, nous vous serions reconnaissant de reconsidérer la notation que vous nous avez attribuée si celle-ci a été, indépendamment du décalage horaire, au niveau de vos attentes. Dans le cas contraires, nous serions heureux de connaître votre avis sur les points d'amélioration dont vous auriez souhaité bénéficier pour une pleine satisfaction. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet.
Réponse de Maurice BSignalerBonsoir en effet nous avions convenu avec votre voiturier un rdv ce jour à 09H n ayant pas de nouvelles à 09H20 j ai écris un SMS et un message téléphonique à votre collaborateur. J ai eu une réponse de sa part à 09H30 ou il m à indiqué qu'il serait présent pour 09H50. Bien sûr un retard peut arriver mais prévenir le client devrait une règle d or là ça n à pas été le cas ç est fort regrettable d ou ma note de 3/5.
Réponse de popvalet.comSignalerMerci de votre retour. Nous comprenons bien votre ressenti et vos attentes légitimes. Nous allons faire un rappel en ce sens à notre Valet. Nous vous souhaitons une bonne continuation et restons à votre disposition pour tout autre demande. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Top rien à dire c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
On peut suivre la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Merci à Monsieur Grossot pour la qualité de son service et sa personnalité très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
´´´
Avis du , suite à une expérience du par INCONNU G.
Tout a été impeccable…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Voiturier très professionnel, il nous a maintenu informés tout au long de sa prestation. Soucieux d'assurer un service irréprochable. A respecté tous les engagements pris. Très ponctuel et fort sympathique de surcroît. Nous recommandons sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Super service effectué par une personne très sérieuse et très agreable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H.
Ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE M.
Rendez-vous décalée à trois reprises sur deux jours, véhicule non fumeur livré avec un valet fumeur
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, nous n'avons eu qu'une seule modification de date d'inscrite dans l'historique de livraison de votre véhicule avec un report du 08/11 au 09/11. En toute transparence, cela est dû à un changement de Valet, le premier ayant eu un impondérable personnel. Relatif à l'odeur de tabac dans le véhicule, notre Valet est effectivement fumeur après échange avec ce dernier et n'a pas pris le temps de s'arrêter. Nous prenons notre entière responsabilité dans ce désagrément et vous proposons d'acquérir le désodorisant anti-tabac de votre choix. Les prix constatés oscillent entre 5 et 10€, montant que nous trouvons totalement justifié de vous rembourser. Vous pourrez nous transmettre votre justificatif d'achat à l'adresse ci-après en mentionnant notre échange via Avis Vérifiés. Une action corrective a été mise en place avec un rappel ferme de nos exigences de qualité auprès de notre Valet. Nous tenons à bien vouloir nous excuser pour le désagrément rencontré et restons à votre entière disposition pour tout complément d'information. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Très bien. Le valet a bien respecté es heures.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Sympathique fiable et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Voiturier sympathique et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD M.
Gentil,poli,serviable
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.
Très agréable et poli, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-VICTOIRE G.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Excellent, au besoin j'y reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Avis du , suite à une expérience du par CHERFAOUI A.
Voiturier au top.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI C.
Personne professionnelle ponctuelle Rien à dire Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS E.
Un personnage très sympathique et courtois. Il a même déchargé le 2ème jeu de roues et remis en place le cache du coffre. J'ai beaucoup apprécié , bravo
Avis du , suite à une expérience du par PETER M.
Voiturier efficace
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Personne très professionnelle et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Excellent à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Super voiturier!!très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E.
Très pratique. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par GAULTIER M.
Personne professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
très satisfaits de ce service
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NASSER T.
Très bon service. Véhicule ramené du Garage à Toulouse à mon domicile à Royan . Véhicule récupéré en parfait état à l'heure précisée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Nous avons été extrêmement satisfait de la mise en place et de la livraison de notre véhicule. Nous remercions notre assistance pour ce service.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE S.
J ai apprécié la sympathie et la disponibilité de M. CHAYBOUTI.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Très courageux et gentil. Il avait pas de moyens pour rentrer (il faudrait trouver un système ici en campagne)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Trop familiaire dans sa façon de parler et pressé de rendre la voiture sans rien expliquer ni laisser le temps de faire le tour pour constater les éventuels dégâts...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, l'ensemble de nos Valets sont formés pour fournir une qualité de prestation optimale. Nous allons faire un rappel sur les bonnes pratiques attendues conformément à notre cahier des charges. Afin de vous rassurer, nous tenons à votre disposition si vous le jugez nécessaire la Fiche de transport, ainsi que les rapports d'états des lieux de votre véhicule au départ et à l'arrivée. Nous serons ravis de vous les mettre à disposition en nous partageant votre adresse mail à service-clients@popvalet.com avec l'objet de votre demande. Notre équipe tient à vous présenter ses plus sincères excuses pour le désagrément et reste à votre entière disposition pour tout complément d'informations. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Réponse de Margaud BSignalerMerci pour votre réponse et de faire le nécessaire. Bien à vous
Excellent service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Super voiturier.
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR P.
Dommage que le convoyeur ait changé dans le week end et que le nouceau n ait pas su que nous etions convenu ce matin 9h et soit venu a 11h 50. Mais ce n est pas de safaute. En revanche c est inadmisdible de ne pas respecter le client p´ys que ça
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.