La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
11 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai payé pour une livraison en 24h à 48h et la livraison a été réalisée en 96h en retirant les deux jours du week-end.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTop rien a redire
3 déc. 2022
Avis vérifiéNon produit , livraison rapide mais frais de transport trop cher
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapide efficace qualitatif
29 nov. 2022
Avis vérifiéPresque parfait hormis les photos de produits sur le site. Deux produits distincts avec une seule et même photo cela porte à confusion, heureusement le service client a été à la hauteur. Merci.
28 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait des services et accueil de PORTAC..Parcoure UPS n'a pas mis le colis dans ma boîte à lettre adaptée et obligeobligé aller chercher le colis dans un dépôt et pourtant j'avais payé 19 euros supplémentaires pour la livraison..du n'importe Uoi
25 nov. 2022
Avis vérifiéDemande sur un produit spécifique. J'ai contacté directement le service clients. Très bon accueil et compétents. Merci encore.
23 nov. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable / Conforme à ma demande / service rapide / Emballage soigné
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduit parfait. Livraison à revoir. UPS annonce un horaire et change au dernier moment. De ce fait, j'ai dû aller chercher ma commande au point relais alors que j'ai payé pour une livraison à domicile.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu les étiquettes de retrouver pour la serrure mais finalement mon mari a réussi à arranger la serrure que nous gardons il a modifié et c'est aller mais quand même je tiens à vous dire que cette serrure est arrivée chez moi déjà servie? Vis cassés voilà bonne journée
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis très rapidement. Je recommande ce site
13 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien correspond à mes attentes, prix intéressants,
9 nov. 2022
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme à mes attentes. Délai de livraison respecté. Je recommande le site portac.fr.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site sérieux livraison très rapide je recommande
6 nov. 2022
Avis vérifiéLe produit correspondaient exactement à ce que je recherchais. très bon produit
4 nov. 2022
Avis vérifiéla livraison a été faite en temps et en heure. Le service après-vente est très réactif et propose des solutions rapidement.
2 nov. 2022
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçu, perfect👌
1 nov. 2022
Avis vérifiécommande bien reçu, super tarif avec une très bonne marchandise
31 oct. 2022
Avis vérifiéUn sabot qui fait le job