La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
Daniel A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon site, livraison conforme
Marie-Luce G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme
Ludovic T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Christophe V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison rapide.
Mohamed M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLors de la commande je ne pouvais pas choisir le point relais pour la récupérer. Il fallait impérativement opter pour une livraison en colissimo qui coûte 1,5€ de plus.
Franck L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTte satisfait , livraison rapide
Laurent M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais. Merci
Hervé C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéras le produit est bien décrit et correspond à mon attente
Benjamin B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, article de qualité correspond à la description je recommande
Tin L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de fabrication française conformes à la description.
Mansour F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfait 🤗
Geneviève D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLes prix sont Ht. Pour ma commande de l arrêt portail sur catalogue photo avec socle vendu sans ...surprise à la réception. J ai repassé commande du socle donc de nouveau un port de livraison... Je trouve le coût de livraison un peu cher
Réponse de Portac.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. Comprendre que des frais additionnels puissent être frustrants, merci d'avoir partagé votre ressenti. Cela nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe portac
Vincent M.
Avis vérifiéRAS, all OK
Michel D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel. Simple et livraison rapide.
Fabrice V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDélai respecté et produit conforme a ma demande.
Jacques P.
Jean-Luc P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et conforme à celui demandé. Livraison rapide
Herve B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, pièce correspond bien au descriptif
Bruno V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien, j'ai pou retrouver les pièces détachées pour mon portail, ça manque un peu de référence concernant les couleurs. Les bouchons cache-vis sont uniquement en noir.
Stephane C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai demandé au service client la date de livraison de ma commande et la réponse apportée était totalement fausse.