Le service est apprécié pour sa rapidité et la clarté des conseils. Le site est jugé facile à utiliser, malgré quelques complexités lors de la soumission de documents.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTRES CONTENT DE MA COMMANDE MERCI L'EQUIPE
13 juil. 2023
bien et pratique
12 juil. 2023
On pense que c’est rapide, mais en fait y’a beaucoup de choses à donner, normal. Donc un peu long pour tout transmettre. Mais à part ça tout est nickel.
11 juil. 2023
parfait, rapide et efficace
5 juil. 2023
La préparation des documents est fastidieuse pour une croix non cochée on retourne le document j'ai rempli les documents vente carte grise au moins 4 fois on vous demande jamais tout en même temps c'est déplorable on ne sais jamais rien de l'évolution dommage
5 juil. 2023
Très performant et très rapide. Merci à vous.
3 juil. 2023
Délai correct communication sur suivi bonne
1 juil. 2023
Satisfait au final, malgré le fait d'avoir eu à refaire à 4 reprises des formulaires ou scans de documents papier. A noter qu'au 9 juin, l'option de remplissage en ligne ne permettait pas de renseigner correctement les prénoms et nom de famille du co-titulaire. Elle n'affichait pas de rubrique nom d'usage. Nous avons dû imprimer un formulaire le remplir, le signer, le scanner etc. sans savoir s'il serait - enfin, conforme.
1 juil. 2023
Plus d'un an pour avoir carte grise envoyé sans arrêt des documents toujours les même
22 juin 2023
Un rappel détaillé de la réglementation s’impose afin d’éviter des incompréhensions et les aller-retours entre demandeur et administration
22 juin 2023
Très mauvaise expérience a fuire pas sérieux du tout
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre commande était un doublon nous vous avons donc remboursé. Cordialement, Le service qualité
Rapidité et efficacité
Satisfait, réponse rapide
12 juin 2023
PARFAIT
12 juin 2023
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous tenons à votre disposition si besoin. A bientôt, Le service qualité
6 juin 2023
Arnaque a fuir carte gris payer chez eu 306 euro alors que ants demande de payer 180 euro en gros il fon les démarche pour vous mais somme et exorbitant je vais demander un remboursement
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour Monsieur, Il semble que vous ayez passé commande par erreur. Nous vous avons donc remboursé. Cordialement
tres efficace
très bien
1 juin 2023
Tout est bien détaillé pour une bonne navigation
19 mai 2023
Très pratique ,l.outil internet facilite la vie. Réponse rapide en retour. À noter un certain pointillisme sur les justificatifs d.adresse adresses, où pour certains s documents réclamés .