Le service est apprécié pour sa rapidité et la clarté des conseils. Le site est jugé facile à utiliser, malgré quelques complexités lors de la soumission de documents.
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, sérieux, efficacité.
6 nov. 2021
pointilleux pour un numéro d'appartement n'étant pas noté sur un justificatif
6 nov. 2021
Le process est compliqué mais l’assistance très efficace et évite les allers et retours .
6 nov. 2021
Un document était bon une semaine puis ne l’était plus la semaine suivante … Tout est fait pour faire payer un maximum de frais de gestion D’un gestionnaire à un autre, c’est changeant Pour vous joindre par téléphone c’est le parcours du combattant : délais d’attente extrêmement long. Joindre un second document de cession est impossible du premier coup : cela génère donc un aller-retour supplémentaire et des frais supplémentaires pour le client. Bref un scandale
Simple et rapide
30 oct. 2021
tres bon suivi de ma nouvelle carte grise commandée le lundi a 18h et reçue le vendredi a midi...service impeccable que je recommande....
30 oct. 2021
Efficacité et bon suivi pour la réception du document demandé. Donc toute confiance.
30 oct. 2021
Très pratique une fois les documents réunis ,scannés et envoyés c’est rapide. Pas eu de souci particulier sauf le vendeur qui avait oublié de faire signer le certificat de cession au co titulaire ce qui a retardé de 2 jours l’envoi du document modifié .
30 oct. 2021
Satisfaite!!! Bien expliqué, bon suivi Si je n'avais pas commis quelques erreurs, cela aurait été plus rapide Bonne réception de ma carte grise. Site à conseiller, sérieux
29 oct. 2021
Problèmes avec le mot de passe. Coonection France Connect, mais alors, le profil est changé. Autrement : il faudrait peut-être réduire le nombre de pièces à vous faire parvenir. N'oubliez pas que lorsque l'on fai un changement d'adresse, en général on déménage, et on n'a pasforcément tout le matériel requis sous la main pour scanner et envoyer. Le plus simple est le mieux, non ? En tout cas merci.
27 oct. 2021
Rien à dire parfait
26 oct. 2021
Très bon site
23 oct. 2021
Pratique et simple d'utilisation. Continuez.