La marque Powerlab est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et un service client réactif. Les clients soulignent la rapidité du montage et la livraison, ainsi que des conseils utiles et un bon suivi. Les expériences globalement très positives en font un choix recommandé pour des configurations sur mesure.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersprix attractif, livraison rapide et colis bien protégé
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivrée dans les temps, colis bien emballés
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommandé le 05/04, reçu le 13/04 (5 jours ouvrés comme annoncé)Tous les composants sont ceux commandés, câble management au top, merci Powerlab
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bien aimé le sérieux de l'entreprise, les employés sont polis et courtois, même en cas de questionnement en ligne mais je trouve que le délai d'attente de 14 jours est un peu trop long.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai aimé que votre service soit rapide, mais j'ai moins aimé qu'on me demande de payer 29€ pour un montage déjà payé, chose que je n'ai pas payé, et j'ai reçu le pc. C'est Nicolas qui m'a demandé plus d'argent.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout est vraiment au top, la tour est bien monté. Tout ce qui a été installer est présent avec le colis de la tour je n'ai rien à redire la dessus !Par contre il aurait été bien de prévenir quand un périphérique ne peut pas être connecté suite à un manque de port usb sur la carte mère, ducoup je me retrouve dans l'impossibilité de connecter mes appareils via le Bluetooth.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS, livraison rapide, CG très bien protégée, je ne connaissais pas powerlab, je recommanderais pour sur !
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, malgré un service client difficile à contacter. J’ai reçu mon pc en 1 semaine.
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersPc monté proprement, commandé le 11/12 et reçu le 31/12 les 14 jours ouvrés de délais pour le montage sont respectés.Emballé proprement
1 avr. 2021
Avis vérifiéavis plus que positif, il y avais un petit retard sur ma commande a cause des pénuries en ce moment sur un boitier, celui ci a été de suite remplacer et le pc est arrivé en 4 jours, absolument impeccablement monté. personnelle absolument charment au téléphone.
1 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait, service de qualité et délais tenus malgré cette période difficile ! Le PC est très bien monté, tout est clean, il est arrivé très bien protégé, le packaging était irréprochable. Bonne communication de leur part, j'ai eu réponse à mes questions pré et post commande dans des délais rapides. Et je sais que si j'en ai d'autres il y aura toujours quelqu'un ! Je ne manquerai pas de recommander PowerLab autour de moi.
1 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, je tenais a vous remercier pour la.propreté et la securité du colis ! Et le montage du pc est parfait egalement. Je n'hesiterai pas a faire de nouveaux achats chez vous ! Bonne continuation
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande effectuer le 04 avec montage à 90€ en 7jours pour un total de 2930€ Commande reçu en retard, le 19. Prise de contacts de ma part, 3 fois par téléphone, rupture SSD qui retarde le montage... Sur le site le PC full Aorus étais « en stock » finalement pas vraiment... Demande de remboursement du prix du montage en 7 jours, le commerciale me propose un Upgrade de mon watercooling au lieux de me rembourser partiellement 60€ des 90€... j’accepte pour aller plus vite... à la réception du PC, l’upgrade n’a pas étais effectuer (watercooling de base 280 au lieu du 360 proposer) Reprise de contact avec le commerciale ou Sav je sais même plus à la fin, en attente de réponse depuis 4 jours! Pour ceux qui hésitent à commander je vous informe de mes péripéties avec Powerlab. C’est bien dommage car le matos que j’ai reçu est super pour le prix... et encore qu’ils faut faire attention car Powerlab annonce des stats sur les composants qui sont pas forcément vrais comme les Ram Aorus soit disant en 3600 MHz et finalement en 2666Mhz... enfin voilà quoi plein de choses pas respecter malgres du matériel de qualité et pour la plus part en stock
1 avr. 2021
Avis vérifiéPc commandé et reçu en 10 jours. Emballage parfait et boîte des composants à l’intérieur. Aucun problème au démarrage. Je recommanderai leur service.
24 mars 2021
Avis vérifiésuper
20 mars 2021
Avis vérifiéHonnêtement je suis impressionné du pc valorant, je m’attendais pas à cela, chez power lab la clientèle est réellement roi, merci encore pour le montage du pc, merci
20 mars 2021
Avis vérifiéCommande arrivé dans les délais, aucun problème détecté. Et petit plus les cartons de chaque composant, si l'envie nous prends dans changer.
20 mars 2021
Avis vérifié4 étoiles à cause de la livraison Site très sérieux ils tiennent leurs engagements je les recommandes
20 mars 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site Powerlab.fr très simple, le montage et la livraison du PC a été conforme à ma commande, rien à dire au top, très satisfait 👌🏻