Evaluations clients
Commande reçu dans les temps, Par contre beaucoup de soucis avec les POIGNEES de casseroles
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes désolés pour la gêne occasionné. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Délais trop long pour la réception de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
J’ai été livré dans un relais colis et suis très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E. *
Avis du , suite à une expérience du par STE R.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Suite à nos différentes commandes nous avons de bons retours de nos salariés sur tout ce qui est poêles ou plats. Peut être un peu moins sur la coutellerie.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
très bons produits; belle qualité et pas chère.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Vos produits ont un bon rapport qualité prix quand on les reçoit en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Sachez que lorsque vous commander sur le site internet vous bénéficiez de 10% de point fidélité sur le montant total de votre commande. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
beaucoup de référence manquante lors des commandes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous rencontrons des retards de livraison sur des références qui sont victimes de leur succès. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service clientèle. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Livraison dans le délai annoncé, produits visiblement conformes au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Ménagère et couteaux à steack pour offrir à Noël. Ils sont très beaux et ont l'air de qualité. A voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Tout c'est très bien passé pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Reception de commande tres rapide avec beaucoup de precisions sur la progression du colis. Tres jolis produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *
Un site très bien fait avec la disponibilité tout de suite et une livraison avec des délais correct maintenant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE S.
Dommage que nous devons envoyer les chèques avant la livraison. Les salariés ne sont pas contents.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Suite à de nombreux impayés et afin d'éviter des difficultés financières, nous avons dû mettre en place une nouvelle procédure. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Délai de livraison à revoir !!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service clientèle. Vous pouvez contacter votre conseillère afin d'obtenir un geste commercial. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE O.
Très bon produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Nous aurions aimé être avisé du changement de modalité de paiement car depuis le début nous envoyons les chèques à la réception de la livraison - les collègues ont du refaire leur chèques.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
commande reçu non complète, des articles notés sur le bon de livraison alors qu'ils n'y étaient pas. Carton vide avec ref
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. et nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Pas de soucis pour le moment sur la dernière commande. Mais dans tous les cas, le SAV est très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que pour l'année 2022 le solde de votre compte fidélité sera disponible sur le site internet. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Avis du , suite à une expérience du par AMICALE CULTURE ET LOISIRS D.
accueil téléphonique très sympa!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Je passe toujours commande , car les produits sont vraiment très bien Livraison rapide, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
produits de très bonne qualité Depuis que je commande je n'ai jamais été déçu par les produits que se soit vaisselle, coutellerie et ustansile de cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Livraison extremement rapide cette année. Produits de bonne qualité. Belle gamme.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Livraison rapide et produits conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.
Casseroles très bien. Facile a ranger
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Avis du , suite à une expérience du par PETER K.
L'envoi a été rapide, l'emballage est bon, et les produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Qualité et prix c est au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Ciseaux à volaille, très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Matériel de qualité. Réactivité du support client.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Je trouve que plusieurs produits sont souvent en rupture lors des commandes des salariés
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous rencontrons des retards de livraison sur des références qui sont victimes de leur succès. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
On sait tout de suite si les articles sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Avis du , suite à une expérience du par CE D.
Avis du , suite à une expérience du par CSE C.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI D.
Livraison rapide; trop tôt pour évaluer les articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
le personnel est content des produits en général , un peut plus de couleur serait très bien (bleu/vert pomme), pour le suivis des manquants il y a encore du travail à faire, et aussi quand on me réclame des factures de 9.95 sans me justifier d'où cela vient. Sinon les chèques sont retirés rapidement ,ce que le personnel et moi même apprécions car avant nous étions a 6 semaines plus tard , donc là aussi grosse amélioration .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
On m'a laissé passer commande de deux articles, jai payé ces deux articles le règlement a été prélevé sur mon compte, mais à aucun moment on ne m'a prévenu qu'un des articles n'était pas disponible. Lorsque je n'ai reçu qune partie de la commande jai fait une réclamation et là encore personne ne m'a dit qu'un des articles était indisponible ! Il a fallut des échanges de mails pour que j'arrive à avoir une explication. Et maintenant je suis toujours dans l'attente du remboursement de l'article manquant.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons des messages automatiques qui s'envoient lors de la commande afin de vous faire un récapitulatif des articles disponibles et indisponibles or celui-ci ne nous est pas parvenus. Nous sommes donc désoles pour la gêne occasionnée. De plus, votre demande a bien été prise en compte, votre remboursement est en cours. Cordialement, L'équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Bonne livraison. Trop tôt pour parler de la qualité dans le temps mais pour le moment (2 semaines d'utilisation) tout va très bien et heureusement ! Sensible à l'environnement, je trouve qu'un effort sur l'emballage peut être fait. Notamment au niveau des couverts avec l'emballage UNITAIRE en sachets plastiques. Autre remarque, la carte de garantie indique "le produit dans cette boîte" sans nommer le produit ce qui oblige à conserver la boîte. Je comprends pour certains produits mais ça reste compliqué pour le consommateur de garder les boîte de tous ce qu'il achète. Même si je comprends la rationalisation pour l'impression de ces cartes, je trouve cela dommage pour l'utilisateur. Je me suis senti forcé de garder les boîte pour la garantie.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL E.
Produits de très bonne qualité. Livraison rapide. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Avis du , suite à une expérience du par CATY D.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
les livraisons se sont bien passées et les articles sont arrivés rapidement par contre nous avions un trop perçu sur une commande du mois d'octobre et à ce jour nous n'avons toujours pas été remboursé même après avoir envoyé un RIB
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Votre demande à bien été prise en compte, votre remboursement est en cours. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
il serait souhaitable d'être informé que les CGV sont modifiées
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien informé pour la modification des CGV, vous pouvez trouver ces informations sur le catalogue ainsi que sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Pradel France.
Réponse de Geneviève LSignalerBonjour et merci - mais étant en échange par mail avec la commerciale par rapport à ma commande, elle aurait pu me notifier ces changements - déjà que j'ai perdu les points fidélités qui n'ont que très peu de validité là on n'informe pas ces changements - bien dommage - Salutations
très bonne qualité des produits, fiable et résistant. je regrette juste de ne plus trouver certain article.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Objets tops mais livraison à revoir Merci.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous avons pris note de votre commentaire, et nous allons nous rapprocher du transporteur. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Petit bémol, le suivi des commande n'est pas possible sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
j'ai remarqué une grosse augmentation de certain produits notamment la vaisselle depuis 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. et nous vous remercions pour votre note. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
le site est très bien, dommage que l'on doive payer d'avance et non à la livraison. En effet, nous sommes une collectivité et récupérer les chèques avant la livraison n'est pas évident.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Et nous vous remercions pour votre note. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Correspond à ce que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
commande passée en ligne très rapide. Super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
très bonne qualité ,et jolies couleurs
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Les produits sont tops, résistants, je recommande les couteaux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Avis du , suite à une expérience du par REULIER M.
Le retour de la dernière commande de la part de collègues, a été que la qualité était moins bonne. Une des poêles commandées à dû être retournée pour un défaut de diamètre. Nous attendons le retour de la nouvelle, suite à l'échange demandé. Point positif la réactivité à la demande de prise en charge, ainsi que des retours lors de demandes formulées par mails et/ou téléphoniques effectuées auprès de notre conseillère..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. De plus, l'accès à votre compte fidélité sera disponible sur notre site pour l'année 2022. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe PRADEL FRANCE.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
délai bien respecté. et commandes complètes. La mandoline de la seconde commande est arrivée dans un emballage tout re-scoché (avait déjà été ouvert) Heureusement que l'agent avait passé commande pour lui et non pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que votre solde de points fidélités sera disponible sur notre site pour l'année 2022. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Rien à dire sur la qualité des produits : au top ! Par contre, la disposition des articles dans les cartons de livraison n'est pas très soignée. C'est mis "en vrac". L'usage veut que l'on mette les plus gros volumes au fond du carton et les petits par dessus et non l'inverse. Quant à la livraison elle-même, rien à dire sur le délai de livraison qui est rapide. Par contre, l'amabilité du transporteur laisse à désirer...
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Je commande depuis plusieurs années. Prestations remarquables !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
rien a redire toutes mes clientes sont satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de Nathalie RSignalerQuand une entreprise est méritante il est bon de le faire savoir Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires