Evaluations clients
Les frais de livraison sont un peu élevés ou sont gratuits qu'a partir d'une somme trop importante. Je pourrais commander plus si ce n'était pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons pris note de votre commentaire. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Pradel est renommé pour sa coutellerie, rien à dire, jolie présentation, et les couteaux sont bien sûr de qualité. à voir dans le temps après utilisation quotidienne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Produit correspondant à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Excellent produit, qualité supérieure, envoi rapide et colis bien arrivé et rapide.je recommande la marque française.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Articles conformes à la commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Commande personnalisée reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Joli produit conforme à notre attente. Le coffret est vraiment un plus. Par contre nous avons été déçus par rapport à la livraison et plus précisément au comportement du livreur. Le colis a été déposé dans notre cour (il ne rentrait pas dans la boîte aux lettres) alors que nous étions présents. Le livreur ne s'est même pas donné la peine de sonner pour nous prévenir....Je ne comprends pas très bien pourquoi on nous envoie mails et sms pour être présent le jour J, pour finir pas poser le colis n'importe où chez les clients !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Ustensiles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
parfais tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
produits bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous rencontrons des retards de livraison sur des références qui sont victimes de leur succès. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service clientèle. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Seul bémol. J'ai trouvé mon colis devant ma porte, j'aurai préféré que le livreur me contacte (mon portable étant renseigné) afin de pouvoir le réceptionner directement (je travaille non loin de chez moi et j'aurai pu m'absenter). Une personne malveillante aurait très bien pu me prendre mon colis, et dans ce cas précis, je ne sais pas comment cela se passe pour être indemnisée ?? La prochaine fois je le préciserais (si je peux) dans les conditions de livraison. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
service rapide et conseillère gentille et aimable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Très bien livraison respectée dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE E. *
PRODUITS DE TRES BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
l'accueil commercial est toujours professionnel et chaleureux, à l'écoute du client en proposant des réponses, conseils et solutions à nos préoccupations. La qualité des produits est toujours au rendez-vous et la livraison rapide. Merci PRADEL FRANCE
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
A voir dans le temps, j'ai eu des poêles qui se sont dégradées très vite. J'attends de voir. Les clients ont été très satisfaits de l'emballage et du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
bonne rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINE E.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
facile
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
porte couteaux pour offrir à Noël colis pas déballe
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Les produits sont très bien dommage qu'il y avait beaucoup d'article indisponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Avis du , suite à une expérience du par SALVY P.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Assez bon. Manques des références,sans dates de réapprovisionnement ou pas?🙁
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O. *
Nous avons voulu commandé des articles en rupture de stock, les personnes souhaitent les commander de nouveau début 2022 mais le souci c'est qu'ils doivent payer des frais de port car notre commande groupée est déjà passée. C'est un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous rencontrons des retards de livraison sur des références qui sont victimes de leur succès. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. nous sommes désolées pour la gêne occasionnée, certain articles sont victimes de leurs succès. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
TRES SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Couteaux de qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Poêles de grande qualité et durables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Envoie rapide, service client parfait, juste dommage de pas avoir de sacs pour pouvoir livrer les différentes commande aux personnel.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous prenons note de votre commentaire. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Commande groupée de CE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Pouvez vous envoyer un e-mail a votre conseillère Pradel en indiquant la référence manquante. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
dommage pour les manques de certains articles
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Nous avons reçu les produits très rapidement, ,,
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
très satisfait pour les couverts, mais assez déçu sur la poêle et sur le fait-tout car je voyais ça plus grand.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos offres et services. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Tout est dit avec les 5 étoiles !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Produits de qualité à un prix correct, revoir la livraison avec votre transporteur!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. et nous prenons note de votre commentaire. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Avis du , suite à une expérience du par NORA L.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
7 semaines de délais de livraison sans aucune alerte - pour ne recevoie qu'un seul article sur toute la commande. Insatisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Avis du , suite à une expérience du par JADE L.
Un peu déçu par la qualité à voir à l'usage et aux vieillissement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Produits de très bonne qualité et très bon produit. Par contre le suivi de commande et la communications est un gros point faible. Un seul produit en rupture totale et la commande n'est pas envoyé et nous ne sommes pas averti! Je trouve ça dommage car le service client n'est pas et le suivi n'est pas satisfaisant et ne motive pas à faire des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
livraison rapide et tarif intéressant surtout pour les promos , autrement, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Il est difficile à comprendre pourquoi les règlements doivent être effectués à la commande. Pour un client depuis plusieurs dizaines d'années qui a toujours payé à réception de facture. Et de plus quand on paye en indiquant la référence de commande, vous ne faites pas toujours le lien et nos commandes se retrouvent bloquées. Ces procédures sont compréhensibles pour un particulier mais incompréhensible pour un comité d'entreprise. Cordialement Yannick TARLET
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée. Suite à de nombreux impayés et afin d'éviter des difficultés financières, nous avons dû mettre en place une nouvelle procédure. Sachez que nous faisons tout pour améliorer notre service client. Le reliquat de la commande sera expédié à partir du 03/01/2022. Cordialement, L'équipe Pradel France.
je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
tres facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
tout s'est très bien passé , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
bons produits et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par SYBILLE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
J’ai commandé un couteau arrivé en très mauvais état ( rouillé ) je le renvoi pour échange, au bout de 20 jours on me renvoi un couteau en + mauvais état encore que le précédent. Je demande un geste commercial qu’on me refuse et on ne répond même plus à mes messages. Étant clientes depuis de nombreuses années c’était pour moi la dernière commande passée chez vous. Désormais je préviens le personnel de ma société que je ne passerais plus de commande chez pradel. Très très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée. Nous avons bien pris note de votre commentaire. Sachez que le service clientèle vous a contacté pour effectué un remboursement. Cordialement, L'équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par AMICALE A.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Le fait d'avoir modifié les modalités de règlement allonge énormément les délais de réception des commandes (délais qui étaient déjà long à la base). Très forte hausse de prix sur votre dernier catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolées pour la gêne occasionnée. Suite à de nombreux impayés et afin d'éviter des difficultés financières, nous avons dû mettre en place une nouvelle procédure. Sachez que nous faisons tout pour améliorer notre service client. Cordialement, L'équipe Pradel France.
Avis du , suite à une expérience du par PIA K.
Livraison rapide, bons produits : design et qui durent longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
pas encore utilise mais a l air de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Choix , rapidité de livraison , qualité ect....
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Aucune déception, très bon produit livraison ds les meilleurs délais Par contre un petit geste commercial pour cette première commande aurait été apprécié.....et nous inciterais à renouveler l'opération prochainement....
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons bien pris note de votre commentaire. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Aucun souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de Raymond MSignalerBonjour, c'est toujours un plaisir de travailler avec vous. Biens cordialement. PS: nous allons vous envoyer les chèques de la commande ECCAVDTXX d'un montant de 680,70 euros, ce jour. L'équipe de CSE vous présentes également de joyeuses fêtes. de la part de toutes l'équipes. Mr SPIETH (trésorier)
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Je réitère ma déception au sujet du règlement avant la livraison => pas facile à gérer pour notre comité d'entreprise sachant qu'à cette période de l'année, nous effectuons beaucoup de commandes différentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Suite à de nombreux impayés et afin d'éviter des difficultés financières, nous avons dû mettre en place une nouvelle procédure. De plus, La valeur actuelle de votre cagnotte points est d'un montant de 105.05€, que vous pourrais donc utiliser lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
TRES DECUS PAR L'ETAT DES EMBALLAGES, DECHIRES, ABIMES QUI NE PERMETTENT PAS D'OFFRIR LES ARTICLES
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service clientèle. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICK T.