Evaluations clients
Tout et au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
livraison retardée due à une confusion adresse de facturation et de livraison mais erreur vite corrigée et geste commercial avec remboursement frais port merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Conforme à mes attentes.Très bon emballage des produits pour éviter rayures et chocs. Livraison rapide (5 jours après la commande°
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de Bruno dSignalerbonjour c'est normal
Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE S. *
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
article de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Article très bien, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
toujours d'excellent produits avec une bonne rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Nous sommes toujours autant satisfaits des produits comme de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Il y a des produits non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Avis du , suite à une expérience du par . .. *
RAS LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *
Parfait , merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Très content de tout (prix,livraison).
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Livraison rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
commande reçue très vite bien emaballée
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Je commande depuis plusieurs années et j’en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Rapidité de livraison et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de Christine RSignalerDe rien , quand on est satisfait il faut le faire savoir . Bonne journée .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de Christine PSignalercdt
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Ravie de la qualité, de l'esthétique et de la rapidité de livraison, je vais d'ailleurs faire un complément de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
j'avais acheter une petite sauteuse pour voir si c'etait bien et je viens de prendre la plus grande toute aussi contente
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
Pradel c'est la garantie d'un produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Les produits que j'ai commandés sont de bonne qualité (couteaux)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Produits de qualité mais frais de port trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. et nous vous remercions pour votre note. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Trop souvent la même chose !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W.
J'ai déjà acheter chez vous et en suis très contente, vos produits ne s'usent pas, même après 11 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque. Nous remontons l'information au service communication. A très bientôt sur notre site, L'équipe Pradel France
bon choix de produits - remise intéressante livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Avis du , suite à une expérience du par EIFFAGE S. *
Réponse de Eiffage SSignalertrès bien tout est nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D. *
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Bien emballé, livraison sous huitaine = parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
delai rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Livraison rapide - bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Délai respecté, commande bien préparée. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre témoignage et votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France.
Réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
seuls bémols, un franco à 150 euros et les points fidélité perdus à fin juin
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre remarque et votre note. Nos équipes travaillent sur le sujet pour que ces informations apparaissent sur le site. A bientôt. L'équipe Pradel France.
j'avais oublié un article à ma commande, suite à un mail de ma part j'ai pu sans frais rajouté cet article
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
C'était ma 3eme commande sur votre site et je n'ai eu aucun souci. Les livraisons ont été rapides et les produits conformes à ceux attendus.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
Conseillère Commerciale à l'écoute, réactive,Livraison impeccable......
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Qualité prix rien n a redire et livraison très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EVE C.
Très bon matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Produits de qualité, prix de la qualité avec une bonne réduction au CE. J'ai commandé plusieurs fois et recommanderai à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Comme toujours des produits de qualité, beaucoup de choix et de nouveautés. Expédition rapide .
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
RAS livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
de la totalité, commande, rapidité, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE N.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
temps et delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Réponse de Claudine TSignalerBonjour vous n'avez pas a nous remercier c'est le fruit de votre travail Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L' équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTINE G.
Très bon produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Reçu très rapidement et très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Avis du , suite à une expérience du par LYDA V.
Jolie couleur
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Cela fais des années que je me sers chez pradel . Rien a dire . Service impeccable ..
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre témoignage. A bientôt. L' équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D. *
Pas encore tout testé mais bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Excellent matériel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Impeccable reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Très satisfait de l emballage des produits et du service client
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L' équipe Pradel France
super
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
plusieurs poignées amovibles ne fonctionne pas surement système a revoir
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous travaillons que notre prochaine version du site internet afin que les ambassadeurs puissent consulter et utiliser les points cagnottés. A bientôt. L' équipe Pradel France
Trés déçu par la qualité d'un des produits livrés. Gros problème de qualité chez PRADEL..Est-ce un second choix que l'on vend pour les comités d'entreprise. Nous n'avions plus commandé depuis quelques années suite aux mêmes problèmes déjà rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Tout ses biens passé livraison comme le reste juste un petit problème quand on à de l'argent sur les achats on arrive pas à les déduire du montant et j'ai fait un achat d'un coffret de sushis au mois de décembre et il manquait le couteau
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
La réduction CE donne vraiment des prix très intéressants ☺
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL R.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.
rupture d'un article dans la commande. Au réapprovisionnement il a été demandé un surplus du à l'augmentation de l'article depuis le passage de la commande. Je n'ai pas trouvé cela correct. Le prix commandé aurait du être celui payé
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque, et remédions à ce problème. Cordialement L'équipe Pradel France
Commandant pour un CSE, le règlement avant envoi est un peu contraignant. Les produits sont excellents par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre remarque. Votre société étant actuellement dans notre liste de clients VIP, vous pouvez procéder au règlement à réception de la facture. Cordialement L'équipe Pradel France
Réponse de Alphonse DSignalermerci pour votre réponse. Y-a-t-il un code à mettre lors de la commande sur le site ? Cordialement Nelly FORGET Trésorière du CSE
Commande rapide et conforme, produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
recherche rapide et commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Le site est fluide, on trouve facilement les référence que l'on recherche. Il est facile de voir si le produit est en stock
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE I. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Bons produits, du haut de gamme. Service et livraison rapide et efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *