Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Livraison rapide. Produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Avis du , suite à une expérience du par CE U.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
très bonne qualité et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
facile d'accès et facile à remplir
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Effectivement commande reçu dans les délais, impeccable, sauf que le cadeau n'était pas avec j'ai du oublier de cocher la case et je vais le recevoir après avec un supplément de 10 euros.....
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. et nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous facturons 10€ de frais de port pour toute commande inférieure à 150€ d'achat. A très bientôt sur notre site. L'Equipe PRADEL France
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Avis du , suite à une expérience du par AMICALE P.
commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Simple, rapide, merci pour votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
livraison rapide et très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *
très bien reçu commande et transport dans un cour délai
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Site simple
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Produits de très bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Très bon produits, mes collègues sont ravies, elles attendent déjà le prochain catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Rien à dire de négatif ! Tout était parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY P.
Site très simple, ludique
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Avis du , suite à une expérience du par . .. *
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
produits de bonne qualité par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très content de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
nous sommes un CSE et commandons sur catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Le suivi s'est amélioré, c'est une très bonne chose.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Les produits sont top et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
LIVRAISON RAPIDE ET DISPONIBILITE DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Rapidité de traitement de la commande. Amicalistes ravis de leurs achats
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Très bons produits et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par DORADZALA S.
Réponse de Doradzala SSignalerAvec plaisirs, bonne journée Le CSE,
dommage de devoir envoyer le règlement avant de recevoir sa commande pour un comité d'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
matériaux légés élégants performants
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
la marmite est arrivée abimée sur le côté. Sur le côté l'émail a été abimée, pourtant le carton était en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Suite à notre appel téléphonique de ce jour, nous avons bien pris en compte vos réclamations et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A bientôt, L'Equipe PRADEL France
les produits correspondent à nos attentes;
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Afin de pouvoir donner suite à votre réclamation, pouvez-vous s'il-vous-plait nous recontacter au 03.20.33.78.24. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A bientôt, L'Equipe PRADEL France
En plus du très bon rapport qualité-prix, les produits sont beaux.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
parfais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Articles de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
depuis noël 2021 manque de personnel chez Pradel réclame des paiements déjà effectué
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
SUPER CONTENTE BON PRODUIT PRIX RESONABLE
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par ALICE E. *
LES PRODUITS SONT DE BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
pas de souci a signaler , délai de livraison plutôt rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, L'équipe Pradel France vous remercie pour votre note, A bientôt sur notre site !
Rien à redire facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Nous pourrions commander plus souvent si les frais de port était gratuit ou pour moins de 50€ (150€ c'est un peu élevé)
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
je n'ai jamais été déçu par votre marque
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
bon rapport qualité prix. Ce serait bien que la cocotte ovale se décline en plusieurs couleurs. Pourquoi pas aussi avoir un grand choix de serviettes de tables + nappes.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A bientôt, L'Equipe PRADEL France
il me manque un article facturé et manquant , oups , j'espère que se désagrément sera résolut très vite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France.
Ayant souvent des commandes de mes collègues, je n'ai pas de retour négatif bien au contraire. Et le bouche à oreilles fonctionne plutôt bien. Rapidité de réception de la commande bien apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
livraison rapide, tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Site clair, promotions intéressantes, bons produits qui plaisent. Commande facile, délai de livraison très rapide. Très bonne réactivité lors d'une demande. Nous recommandons !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
rien a redire sur l'ensemble de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
manqué une réf
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 03.20.33.78.28 ou par e-mail pour que nous puissions trouver une solution à cela. Cependant, nous vous remercions pour votre note. Cordialement L’Equipe PRADEL FRANCE
Poêles et casseroles de très bon rapport qualité /prix.. Gadgets très utiles..
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Délai d'expédition rapide. Tout était top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Livraison très rapide. Vous nous avez fait confiance
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Petite déception sur la qualité du couteau
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Bonjour, je ne fais mes commandes que sur catalogue. 4 parce que vos produits sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Toujours satisfaits de la qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
RAS impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
oui sur toutes les commandes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
je recommande