Evaluations clients
Navigation fluide. On trouve exactement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de Thérèse RSignalerCe fut un plaisir !
TRAITEMENT DES COMMANDES TRES RAPIDES ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
TOUJOURS ETAIT SATISFAITE DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Déçue de ne pas pouvoir bénéficier des cadeaux sur les points générés par la commande validée en cours, et devoir attendre la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Articles emballés avec beaucoup de soin Services très reactifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Que ce soit de la coutellerie, des casseroles ou des nappes très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Facile, rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Tout est parfait. Très satisfaite de vos articles. Très satisfaite de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
TRES BON PRODUITS DE BONNE QUALITEES.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réception de la commande sans dégât et rapidement. Top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Bon rapport qualité prix et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que prochainement vous pourrez bénéficiez sur notre site d'une liste de colisage afin de pouvoir faciliter la distribution en entreprise. A bientôt. L'équipe Pradel France
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
RAR
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France
dommage pas beaucoup de renouvellement dans le catalogue , donc beaucoup moins de commandes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Très bien je recommande, très bon échange et service
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
très bon produit,la qualité est au rendez vous. le prix un peu élevé mais on se laisse tenter par la qualité. livraison impeccable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Bonne communication - sérieux Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
très satisfaite des produits commandés livraison rapide les ustensiles bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Satisfaite des produits, qualité, entretien, durabilité. Nous tenons à remercier Christelle pour sa réactivité & sa patience !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
tout c'est très bien passé, service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Très bon rapport qualité prix Si toutefois il y a un problème , le SAV est très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Les articles sont de bonnes qualités et très bien emballés. La cocotte est pratique, grande et n'accroche pas, les rôtis sont moelleux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N. *
Information sur le montant de la cagnotte fidélité introuvable sur le site et communiquée au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que sur la nouvelle version de notre site, vous pouvez actuellement accéder à cette information et ajouter directement vos références cadeaux à votre commande en ligne. A bientôt. L'équipe Pradel France
Grosse qualité vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide. Accueil clientèle très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Bonjour, le jour de livraison n'a pas été respecté, alors que j'avais reçu un mail me donnant le jour de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Après vérification, votre commande a été expédié le 11/08/2022 (jeudi) et livré le 16/08/2022 (mardi). Je pense qu'il y a eu une erreur de date avec le lundi 15 août (férié). A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de Christophe MSignalerNon j'ai reçu un premier message pour une livraison le 12 aout 2022 et nous avons reçu la commande le 16 aout 2022
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Effectivement, il y a eu un problème de transporteur. Nous remontons cette anomalie, afin que le chauffeur respecte les dates de rendez-vous. Cordialement L'équipe Pradel France
NOUS POUVONS AVOIR DE TRES BONS PRODUITS A DES TARIFS TRES INTERRESSANTS ( TARIF CSE)
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Pas de protection dans le carton et emballages et produits abîmés
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et prenons connaissance de votre mésaventure. Nous remontons l'information à notre service logistique afin de soigner les emballages. A bientôt. L'équipe Pradel France
Malgré la hausse des tarifs, c'est toujours des produits et un service au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Belle qualité Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Articles de qualité Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Aucun mécontentement dans notre entreprise. Les salariés sont très satisfaits de la qualité, du prix et du service également
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
La boîte de la ménagère était cassée et je n’ai pas reçu la boîte de remplacement dans les temps alors que je l’avais bien précisé par mail et dans mon retour.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre réclamation et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que nous avons réceptionné ce jour votre colis retour et que nous vous réexpédions dans les meilleurs délais une nouvelle ménagère. Restant à votre écoute, A bientôt, L'équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Pas de soucis concernant pradel mais avec son transporteur
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A bientôt, L'Equipe PRADEL France
Produit de qualité et au design agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Depuis des années j'ai à faire à pradel il y'a un très bon suivi et la conseillère (Aurélie) à qui j'ai à faire est très compétente je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Produit conforme à ce que je cherchais. Seuls les frais d'envoi à domicile m'ont paru excessifs par rapport au prix du produit (30%....!)
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
rien a dire toujours au top rapidité et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Malgré quelques petites déceptions sur 1 ou 2 produits (commandes précédentes) et une interrogation sur les réelles promotions appliquées (vu un des produits à l'identique dans un magasin à un prix légèrement inférieur à la promotion pradel), mon avis reste excellent car les produits sont de très bonne qualité, le site est bien fait, la livraison rapide et les interlocutrices au tél sont très sympathiques et efficaces. Je recommande également.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
bonne qualité rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE H.
le message ci-dessus est suffisant pour expliqué la note que nous vous avons attribué. juste une chose un de mes collaborateurs du CSE a eu dernièrement un échange téléphonique pas très correcte avec notre conseillère commerciale, la cause est peut être l'échanger de mail qui explique notre mécontentement sur vos nouvelles directive (le mail est ni plus ni moins de ce que je vous ai écris ci-dessus dans le 1er pavé). je pense qu'un minimum de correction s'impose et de respect et je pense que mon mail n'est pas irrespectueux mais juste un constat, d'ailleurs je suis l'auteur du mail. heureusement que ce n'est pas moi qui vous a appelé car je pense que cela ne se serait pas du tout comme cela et j'aurais demandé direction un responsable de chez vous. vous en souhaitant bonne réception, cordialement. Mr SPIETH.P (trésorier du CSE)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Suite à de nombreux impayés et afin d'éviter des difficultés financières, nous avons dû mettre en place une nouvelle procédure. De plus, nous vous informons que votre récapitulatif de commande envoyé par mail contient la mention "Les délais annoncés sont prévus sous réserve de réception de votre règlement par nos services." Nous vous rappelons aussi que vous possédez actuellement une cagnotte de points cadeaux d'un montant de 169€ à utiliser avant le 31 août 2022. A bientôt, L'équipe Pradel France
Très non produit bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Bon produit qui correspond a mes attente de vrai bon couteaux.. Bon suivi et livraison OK. Offert à mon fils il est ravi. Merci.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Produit de qualité, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
jamais deçu par pradel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Il manque le fait d'envoyer la cde globale, en faisant un carton pour chaque cde individuelle.
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que prochainement vous pourrez indiquer le nom des salariés par produit afin de faciliter la distribution des articles. A bientôt. L'équipe Pradel France
Gros progrès dans la rapidité de livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A.
Les couteaux sont de bonne qualité ms la livraison une catastrophe. J ai perdu u. Temps fou a courir après mon colis. Reçu le 15juillet pr une commande fin juin.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Votre conseillère a fait le nécessaire auprès du transporteur pour que vous soyez livrée au plus vite. Vous nous avez remercié et confirmé par mail le 13/07/2022 avoir bien reçu votre colis pour votre évènement. Nous ne comprenons donc pas votre mécontentement. Restant à votre écoute A bientôt L'équipe Pradel France
Réponse de Inès MSignalerMon mécontentement viens du fait que j ai du appeler je ne sais combien de fois votre service client. J ai demander à être livré en point relais. J ai donné un point relais GSL. On m a livré en chrono post j ai du batailler pour qu on modifie l adresse. J ai même appelé chrono post. Votre conseillère était très gentille et m a pris en charge. C est grâce à elle que j ai pu l avoir pour l événement. Mais vos livreurs une catastrophe je réitère mon commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA R.
Rién a signaler la commande est vite arrivé c est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
tres bonne qualite . Interlocutrice tres pro et aimable quand nous telephonnons a tres bientot pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Nous commandons régulièrement et tout est toujours très bien, de la commande jusqu'à la réception des produits.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK J.
les notes concernant la livraison ont également été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Bonjour depuis que je fais des commandes pour mes collègues je n'ai jamais reçu de cadeaux de la part de pradel en sachant que je fais parti du C E mais que je ne suis pas payé par mon entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
juste pb de facture qui arrive tard les manches des ustensiles qui se decollent parfois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *
BONS PRODUITS - DELAI LIVRAISON CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
produits de bonne qualité, (petit bémol les manches amovibles qui tiennent moins dans le temps) mais qualité/prix très bien Catalogue très clair Service clientèle réactif et très à l'écoute Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Avis du , suite à une expérience du par MCHRISTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
site tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE T.
le seul produit que je n'ai pas aimé et dont je ne me sers pas c'est la balance de cuisine. Elle n'a pas fonctionné longtemps. je n'ai gardé que le bol qui est de bonne qualité. aucun retour négatif des autres collègues. pour la livraison depuis que j'ai modifié l'adresse en indiquant Mairie le livreur ne passe plus à des heures hors ouverture au public
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *
très bons produits, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Il y a certaines références et couleurs qui sont à définir directement sur le produit à l'aide des menus déroulants. A bientôt. L'équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Produits très sympa à l'utilisation, la qualité me semble là, à voir dans le temps. La livraison à été rapide et l'emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Produits conformes Livraison rapide Soldes interessantes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.