Avis clients de pradel-france.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1339 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3573 avis depuis le 10/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 82
  • 61

Informations pradel-france.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Je trouve dommage que nous ne pouvons plus utiliser nos points lorsque nous commandons mais obligé de refaire une commande plus tard ce qui engendre des frais de livraisons. Cela n'est vraiment pas top. C'est juste pour cela que je n'ai pas mis la note maximale.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France

bol

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *

• 5 / 5

Rien a dire tout est parfait .Cela fait des années et jamais eu de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 3 / 5

Résidant en Outremer, j'ai dû donner une adresse en Métropole. Je vous informe que la société de livraison ne voulait même pas sonner à l'interphone. Contactée, j'ai dit au livreur que je n'étais pas pas sur place. Ce livreur qui a croisé mon représentant dans l'escalier a lâché le colis par terre au lieu de lui donner de manière civilisée. Je vous dirais plus sur le contenu du colis et la qualité des produits quand je l'aurais réceptionné.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que nous remontons ce commentaire à notre transporteur afin d'éviter que ce genre de problème ne se reproduise. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. L'équipe Pradel France

toujours autant satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

• 3 / 5

Bonne qualité des produits, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer. A bientôt. L'équipe Pradel France

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Commande complète et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 5 / 5

produits de qualités , que l' en ne trouve pas dans n' importe quelle magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

• 5 / 5

Choix nombreux, bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Livraison rapide et commande par mail aucun soucis Cadeau avec commande comme prévu, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Bonjour, La commande est conforme et livraison bien emballé et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Les salariés sont satisfait par la rapidité de la livraison et aime la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 1 / 5

Acceuil très désagréable, ( christelle) aucune information, pas du tous patiente ,et pas commerciale. Je commanderais plus sur pradel à cause de l acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre note et votre commentaire. Sachez que notre marque Pradel France ne commercialise pas moins de 500 articles, et ce, dans une dizaine de catégories différentes ; coutellerie, pâtisserie, arts de la table... De plus, pour chaque saison nous mettons à disposition un nouveau catalogue agrémenté de plusieurs nouveautés à chaque sortie. Soucieux de toujours plus nous améliorer. Restant à votre écoute, Cordialement L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 3 / 5

Colis laissé chez gardienne. Produits ok. Seul problème sur colis il y a l'adresse de livraison normale. Mais il y avait mon numéro de téléphone et mon email apparent. Pas besoin car déposé n'importe où.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Bonne qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *

• 5 / 5

Très bon produit. Solide et facile à nettoyer.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Commande groupée très intéressante, toutefois nous avons reçu tous les articles dans différents cartons et nous avons passé beaucoup de temps à repartir chacune d'elles. Serait il possible de pouvoir rassembler les articles par commande ou identifier les articles par commande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France

delai et produits impecable

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 4 / 5

Service rapide, mais au niveau des points cadeau un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Pour toute question quant à votre cagnotte de points cadeaux nous vous invitons à nous contacter au 03.20.33.78.28. A bientôt. L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Délai respecté et colis parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

Très bien et très rapide en tout cas pour le note c'est 9 sur1o

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 5 / 5

Ma commande a était traité rapidement merci a vous je repasse commande fin de moi

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

rapide et bonne marchandise

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Mes collègues et moi même sont satisfaits de ces produits. Ils continuent à commander, donc c'est plutôt bon signe.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

mes collègues et moi sommes très contents de la qualité des produits et la rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

PRESTATION CORRECTE

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 2 / 5

Cela fait plusieurs fois que je reçois des colis avec des boites déchirées et ou de la casse. J'ai renvoyé une ménagère depuis le 28/10/2022 et suite à mon appel du 07/11. On ne me renvoi pas la ménagère tant que vous n'avez pas reçu le retour. Nous sommes tout de même de bon client Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous avons bien pris en compte votre réclamation. Sachez que dès réception de l'article renvoyé par vos soins notre service après-vente se chargera de vous faire parvenir votre échange dans les plus brefs délais. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Restant à votre écoute, Cordialement L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Livraison rapide et au complet

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

Très rapide et très bien emballé cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE K. *

• 5 / 5

le service client est parfait même si un des conseillers a coupé court à notre conversation. la commande parfaite rapide et les produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

• 3 / 5

Les frais de livraison sont trop onéreux !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et prenons en compte votre commentaire. Sachez que dès 150€ de commande les frais de port vous sont offerts. A bientôt. L'équipe Pradel France

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

les produits sont bons comparés à certains concurrents

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 4 / 5

Assez satisfait dans l’ensemble, mise à part que souvent les emballages des casseroles sont abîmés,ce qui n’est pas très présentable quand on veut les offrir.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et prenons en compte votre commentaire. Sachez que nous faisons tout pour nous améliorer. A bientôt. L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Produits appréciés de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix quel que soit le produit

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Rien de plus à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

service livraison super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Très bon produits et les offres super intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

Livraison rapide. Emballage et protection des articles correcte.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

nickel

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de Théodore P

👍😉

• 5 / 5

Personnel disponible et envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *

Excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

• 4 / 5

Dommage qu'on ne puisse plus profiter des points cadeaux sur la commande en cours. ceux-ci n'étant valable que jusqu'au 31 aout, si je ne repasse pas commande avant ils sont perdus.donc ce n est plus aussi interessant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A bientôt. L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Communication au top j’ai un retour de trois articles à faire j’espère ne pas être déçu. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Réponse de Emmanuel R

Je dois vous faire un échange de 2 articles et un retour défectueux comment dois-je procédé. Merci beaucoup

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Votre conseillère va prendre contact avec vous ce jour par mail. A bientôt. L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Très bon produit que je conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 4 / 5

Pas toujours facile de trouver l'article voulu

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Fiable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

reçu la commande très rapidement et tout était parfait. merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 3 / 5

prix abordable avec la promo CE

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que nous prenons votre message en compte et faisons tout pour nous améliorer. A bientôt. L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Commande toujours reçu à temps Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 4 / 5

en principe les commandes concernent pour l'essentiel l'achat de casseroles et chaque fois qu'un nouveau catalogue arrive mes collègues recommandent. Leur retour est positif et souvent elles commandent pour faire des cadeaux. les couleurs sont belles surtout ce bleu. malheureusement il fallait prendre une batterie complète.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre message. A très bientôt. L'équipe Pradel France

Rapport qualité-prix au top

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de Aurélie G

C'est tout à fait normal Merci à vous pour votre réactivité et vos compétences. Au plaisir

commande reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 4 / 5

déçue par le tajine, pas de poignée adaptable Il y a moins d'articles que les années précédentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

expédition très rapide. bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Bon tarifs ,C E

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

Réponse de Océane F

Tellement contente de vos tarifs, je repasse une commande, et vos produits sont très très BON Cordialement Céline

• 5 / 5

Très bonne qualité et service client excellent Livraison rapide Excellent service Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre message. A bientôt. L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Très bon produits, grand choix, couleurs tendances.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

je commande régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Pas de remarque particulière.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 1 / 5

Très déçu, pas de geste commercial, aller 2 fois au point relais, trop d attente pour récupérer la bonne commande, frais de port trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre réclamation et sommes navrés pour le désagrément. Nous avons tenté de vous contacter ce jour sans réponse, n'hésitez pas à prendre contact avec le service client 03.20.33.78.28 qui se chargera de prendre en considération votre demande et de vous apporter une solution à votre problématique. Cordialement, L'équipe PRADEL FRANCE

• 5 / 5

il n'y as rien a vous reprocher

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Livraison arrivée dans le délais demandés et produits de belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

Aucuns

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 1 / 5

très déçu je ne recommanderais plus

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre message et sommes navrés pour le désagrément. N'hésitez pas à prendre contact avec le service client 03.20.33.78.28 qui se chargera de prendre en considération votre demande et de vous apporter une solution à votre problématique. Cordialement, L'équipe PRADEL FRANCE

• 4 / 5

Rien de plus à ajouter, Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre note et votre message. A très bientôt. L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Rapport qualité/prix parfait, bon produit RAS, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 5 / 5

Expédition très rapide et produits de qualité. Deuxième commande. Il y en aura d'autres.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 3 / 5

Comme indiqué avant pas reçu modèle commandé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour Monsieur Cognée, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour concernant votre dernière commande où vous me confirmiez que l'article reçu était bien celui commandé, n’oubliez pas, si cet article ne vous convient pas nous sommes en mesure de réaliser un échange. En espérant voir s’accroître votre note et votre avis nous concernant. Restant à votre écoute Cordialement L'équipe Pradel France

Bien,claire.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Très bonne qualité et délai de livraison très court

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *

commande reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Recherche produits faciles, bon rapport qualité - prix avec les réductions, livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

De très larges choix de très couleurs et tes pratique pour ranger

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

100% satisfait!

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

produits de bonnes qualités descriptif conforme catalogue attractif

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité-prix grâce à la participation cse. Articles de qualité, jamais déçu ! Livraison rapide, produits parfaitement emballés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 3 / 5

Bonjour ,quand le cse a payer veiller mettre à jour sur le site le paiement toutes les commandes sont rester en attente.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que nous prenons bien en compte votre demande et veillons à toujours nous améliorer. A bientôt. L'équipe Pradel France

• 5 / 5

Service très rapide. Commande en très bon état à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

A l'écoute des remarques et observations, envoi très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

parfait - livraison rapide - produit au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J. *

Très bon produit merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 3 / 5

bon rapport qualité prix. En revanche le franco est à 150 euros, un peu élevé mais on peut le comprendre. Et surtout on pouvait commander des gratuits avec les points générés et en même temps que la commande en cours, hors ce n'est plus le cas aujourd'hui, c'est bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

Réponse de pradel-france.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Cependant, une rubrique cagnotte existe bien actuellement sur la nouvelle version de notre site internet. Vous pouvez y accéder en vous rendant sur votre compte ambassadeur. A bientôt. L'équipe Pradel France

Réponse de Michelle V

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 4 / 5

Le prix reste un peu élevé, mais le matériel est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *