Évaluations clients
Avons réceptionné 2 produits NON CONFORME, avec des impactes. il s'agit de la REF 697. les 2 collègues ont réceptionnés, abîmés.... alors qu'il s'agissait de cadeau de Noel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, C'est avec attention que nous prenons connaissance de votre doléance. Nous sommes navrés pour le désagrément. Une conseillère va prendre contact avec vous par mail pour résoudre le problème. Cordialement L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerBonjour Je viens de réceptionné l'échange, INACEPTABLE. Nous souhaitons le remboursement. Voir les photos
Super site et beaux et bons produits, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Chaque produit que j'ai acheté chez pradel sont de bonnes qualités et à des prix cse corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait: produits, service, respect du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande a été bien réceptionnée et a ravi tout le monde. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide toujours la qualité pradel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison est un peu long
très joli , bien présenté
Réponse de A ASignalerC'est normal. Daniel Parchantour
Livraison rapide et qualité conforme à la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche des produits facile, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste un aspect négatif sur les frais de livraison...excessifs pour une petite commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, bonne navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité est bonne, le franco à 150 euros un peu élevé mais pourrait se comprendre. En revanche, les points fidélité qui servent que lors d'une commande suivante, pas top, et leur suppression à fin août, c'est nul ! L'ancien fonctionnement était meilleur. cdlt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour vos services de qualité
très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et commande reçu à la date prévue et produits conformes à la description.Suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, rapide et simple ! Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits et très bon service
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes en ligne sont très faciles et intuitives. Si je devais améliorer quelque chose, ce serait de pouvoir proposer tous les produits du site dans le catalogue (je fonctionne avec le catalogue et, par exemple, n'y apparaissent pas les nappes). Pour le reste, tout est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très facile d’accès pour les commandes, l'envoi est très rapide et bon service après vente ! merci encore
tres bien meme parfais
FACILITE DE RECHERCHE
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapide, et articles au top !
LIVRAISON O TOP
BIEN RIEN A EN DIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré sans probléme à la date demandée, trés belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire service toujours parfait
Très beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme à la commande, mais il est offert à Noél donc je ne peux pas en dire plus sur son utilisation. Les différents produits que j'ai commandés auparavant sont de trés bonne qualités, je n'ai donc pas de doute sur la sauteuse. Merci à vous Claudine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il serait bien pour les produits en rupture d'avoir une date de disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire constructif. A bientôt. L'équipe Pradel France
AUCUN SOUCIS !!! RAPIDE ET EFFICACE !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description, emballage niquel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien servi par la maison PRADEL, le site pour commander est bien fait, les délais de livraison rapides. Nous sommes fidèles depuis des années et les collaborateurs qui commandent sont très satisfaits des produits également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Conforme à la demande
BIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je préférai l'organisation avant commande en ligne c'est bien, le paiement immédiat pourquoi pas mais l'utilisation de la cagnotte oblige a refaire une commande et si pas de produits supplémentaires alors 10 euros de frais de port. pratique non commerciale, le fait de pouvoir commander les articles et les cadeaux ensemble etait beaucoup mieux a mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles disponibles et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une commande effectuée mi novembre... un des couteaux arrivés en mauvais état, renvoyé dans la foulée et délai de livraison catastrophique pour la réexpédition !!! Résultat : un cadeau de noel commandé en novembre qui ne sera pas la
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre demande. Votre commande a été expédiée ce jour, vous allez la recevoir dans les prochains jours. A bientôt L'équipe Pradel France
Nous n'avons jamais eu de soucis avec PRADEL dans nos commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site simple d'utilisation. toutefois, impossible de récupérer la facture sur le site. la facture est récupérée par mail mais ne prend pas en compte le paiement. il reste une somme à charge à payer alors que le virement est fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et livraison rapide
Livraison rapide comme d'habitude
Commande reçue rapidement
emballage limite
:) très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Les quantités commandées ne sont pas toujours respectées. Dès que supérieur à 1 la saisie est souvent de 1. Donc nous avons des manquants ou bien nous devons faire une gymnastique pour récupérer la bonne quantité. Quand je demande de séparer des commandes distinctes ce n'est pas pour mon plaisir. J'ai expliqué que je doit réexpédier des colis sur des sites dont les livreurs non pas accès. Sur la dernière commande, j'ai demandé de séparer 5 commandes et bien tout à était mélangé. Je ne pourrai pas les réexpédier avant Noël. d'où la colère des salariés. Pour le reste rien à dire accueil, réactivité, aimabilité, emballage: parfais Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très bien, carton un peu abimé, mais aucun impact sur les articles.
aucun problème
très bonne prestation
LIVRAISON RAPIDE CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente, comme d'habitude, matériel de Très bonne qualité de quoi faire de la bonne cuisine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ok, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et interlocuteur à l écoute en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis n à pas été livré dans le point relais demandé, mais à 30km de chez moi. J ai appelé Pradel pour savoir comment faire, on devait me rappeler... j attends tjs. Je suis allée chercher mon colis à 30kms de chez moi donc car impossible de joindre Gls france appel en plus surtaxé, très surtaxé .. honteux. J ai récupéré mon colis et on m a rien demandé juste mon nom, je n ai pas montré ma carte d'identité, et je n ai rien signé. Vous avez de la chance de tomber sur une personne honnête car j aurai pu vous appeler pour vous dire que je n avais pas reçu mon colis et vous demander de me rembourser. Changer de livreur. Un cadeau de votre part pour le déplacement et l appel surtaxé ferait plaisir. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre doléance. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous remontons les informations au transporteur GLS. A bientôt L'équipe Pradel France
Très contente suis fan de pradel
Belle qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du suivi de la commande et de la navigation sur le site Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandes rapide et toutes les conseillère sont très serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile à passer, articles correspondant à la commande, dommage que la livraison soit si difficile !! il a fallu se manifester 3 fois pour qu'on daigne faire partir notre commande de plus de 500€ !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison s'est fait très rapidement et les produits sont correctement emballés. c'est top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait ma commande le 19/11 elle a été expédiée que le 7/12, j'ai contacté le service d'attente au client ils ne se sont même pas excusés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Les délais sont plus long, lorsqu'il y a des produits personnalisés comme dans votre commande. Par cet avis, nous vous présentons toutes nos excuses par rapport à l'expédition de votre commande. Cordialement L'équipe Pradel France
Commande bien reçu
rapide bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile a utiliser et produit psrfait!
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonne qualité et livraison rapide. Je recommande fortement.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le produit très bien le seul bémol livraison du colis par-dessus le portail en notre absence carton emballage carton du produit complément détruit livraison un jours de pluie ☔️ vraiment dommage pour un cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Afin que cette mésaventure ne se reproduise plus, nous remontons les informations auprès du transporteur. A bientôt L'équipe Pradel France
Livraison rapide et tous les articles sont beaux
Délai respecté. Qualité des produits. Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai rencontré des problèmes au moment du règlement car j'ai dû téléphoner 2 fois et envoyer un mail pour pouvoir modifier mon mode de règlement. La 1èr personne n'avait pas noté mon appel apparemment j'ai perdu 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que vous pouvez régler directement en ligne pour un gain de temps supplémentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignaleroui maintenant je ferais attention de mon côté au moment de la validation du moyen de paiement. Merci pour votre retour
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles très bien mais toujours des problèmes avec des articles manquants lors d’une grosse commande, qui plus est déjà payée ! La galère pour le remboursement ! Et pas normal quand on sait que par internet logiquement on ne paie que si le produit est en stock… à n’y rien comprendre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La demande de remboursement est en cours de traitement. A bientôt. L'équipe Pradel France
Très bonne expérience. Juste pouvoir accéder au suivi du colis serait un plus
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Facilité d'utilisation et de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d'information d'un produit en rupture alors que le paiement a été fait. Paiement avant que la commande soit complète et envoyé. Toujours pas le remboursement du produit manquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'utilise les plats de Pradel depuis des années et j'en suis toujours aussi contente. Je viens de recevoir le plat à gratin rectangulaire, il est top.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déplore le manque de communication, on vous demande de payer en amont, je comprends mais la moindre des choses est de répondre aux questions/email une fois qu'on a déjà tout payé. C'est payé alors, silence radio, aucune info, pas de date de livraison, n° suivi, rien. Et les reliquats ne sont même pas annoncés en amont donc quand vous recevez votre commande, surprise il vous manque des références... Qulaité des produits plutot pas mal, vaut le prix avec reduction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre doléance. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Comme nous vous l'avez précisé lors de notre échange téléphonique de ce jour, nous vous confirmons que le reliquat de votre commande sera expédié le 18/12/2023. Nous vous remercions de vos remontées qui nous permettent de nous améliorer. A bientôt L'équipe Pradel France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et super produit. Au top.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide de la commande, bien emballée. Produits de qualité
beau produit livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapidite pour la livraison.
Satisfait malgré quelques soucis sur 2 commandes
TRES BIEN
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon contact, bonne communication articles très satisfaisants relation client super
EFFICACITE - RAPIDITE D'EXPEDITION - DES BEAUX ET DURABLES USTENSILS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, très bonne gestion des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et bon produit
parfait rapide