Évaluations clients
Très contente du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Parfait !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai commandé une crêpière pour un cadeaux de Noël, je vous dirais la qualité du produit quand on m'aura fait des crêpes.
excellent et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison rapides ; mes casseroles sont de très bonne qualité et pratiques avec la queue amovible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est respecté, souvent même en avance. Les produits sont bien protégés, de qualité et correspondent aux attentes. Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service très satisfaisant, soigneux et rapide le CE de mon entreprise est ravi. merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, aucun article manquant, commande reçue en bon état, articles fidèles à la description sur le site. Le seul bémol aurait été de "mode d'emploi" pour un aiguiseur à couteaux et ciseaux car aucune consigne n'est donnée. Dans l'ensemble c'est tout de même très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article livret abîmé. La qualité ne semble pas au rendez-vous. Le SAV est très mauvais, désagréable, et pas efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre doléance. Le délai de traitement de votre réclamation a été traité dans les délais. Vous avez choisi un remboursement. Le nécessaire sera fait dans 24 heures. A bientôt L'équipe Pradel France
Produits interressants mais prix élevés. Rapport/prix avec CSE interressant Par contre les FRAIS DE PORT sont EXOBITANTS. 10€!!!!!!!!
Parfait comme d'habitude ! Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien aucun problème, très bonne accueil avec m'a conseillère depuis plus de 20 ans.
très bien, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement ravie de mes achats
Au top merci a vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux attentes des personnes
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai court de livraison - produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide malgré un paiement par chèque. Articles de bonne qualité et tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, efficacité, informations de livraison parfaites. Ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile en terme de recherche. Bon produits. Je n'ai pas encore tout testé, mais je ne vais pas tarder.
Très bon site
Nous sommes content
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, de bons produits pour faire plaisir et se faire plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France
Rien a dire, parfait
1ère commande sans aucun souci, livraison assez rapide
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait. Navigation facile avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a des articles qui sont superbes et d'autres n'ont pas l'air d'être de bonne facture. Aussi, les couteaux ne sont pas très aiguisés.
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de la qualité des produits reçus. Reste à voir si la durée de vie des produits sera elle aussi au rendez-vous
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualite pas au rendez vous ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Un litige a été ouvert pour procéder à un échange. Nous faisons le nécessaire pour satisfaire nos clients. A bientôt L'équipe Pradel France
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que la poele que j'ai commandée est livrée sans la poignée, ce qui n'est pas spécifié sur le site internet, sur la page de l'article. Je dois recommander une poignée maintenant, en repayant les 10 euros de frais de port. Sinon, les articles sont qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre doléance. Effectivement, cette gamme de produit n'est pas vendu avec la poignée. Sur notre catalogue, il est indiqué que le manche est vendu séparément. Si vous souhaitez accessoiriser votre produit, nous vous invitons à nous contacter au 03.20.33.78.23. A bientôt L'équipe Pradel France
Merci pour votre écoute, votre réactivité, et pour l'intégralité de la commande reçue avec une date et un horaire précis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention aux emballages car les livreurs en messagerie ne sont pas très soigneux et les emballages des poèles un peu légers dans les cartons d'où des produits abimés. relivraison faite mais produit encore abimé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, facile pour commander les produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etre obligé de payer les frais de port pour obtenir nos cadeaux acquis avec nos points c'est honteux !!!!! Alors qu'ils arrivent avec la commande !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Afin de ne pas avoir ce type de problème à l'avenir, vous pouvez utiliser votre cagnotte lors de votre prochaine commande supérieure à 150€ A bientôt. L'équipe Pradel France
PAS DE SOUCIS POUR TROUVER L ARTICLE
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hate d'avoir le nouveau catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme a la commande, Livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide pas d'erreur de commande Je recommande
5/5 Rien à signaler. Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, et très réactif. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interlocutrice très réactive, problème résolu rapidement.
TRES BON SITE BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les livraisons point relais par gls pas à la hauteur du matériel vendu. A chaque livraison le point relay pose problème et aucune solution proposée par le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerQuelle solution à mon problème pour rappel je ne suis toujours pas livré à ce jour!
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre demande. Votre colis a fait l'objet d'un retour à notre service logistique, car le point relais sélectionné a refusé votre colis. Un message vocal a été laissé sur le répondeur afin de vérifier l'adresse de livraison pour procéder à une nouvelle expédition. A bientôt. L' équipe Pradel France
ARTICLES DE QUALITE LIVRAISON TRES RAPIDE
Tres sérieux ! livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté, produits conformes, tarification CE intéressante. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception du colis très bien, un peu déçu du cadeau !! mais sinon tout est TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes très contents pour la qualité des produits ainsi pour les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et efficace. Je recommande le site
RAS service rendu parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Pradel. Recherche simple et pratique. Explications produits professionnel. Sérieux d'une maison reconnue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Toujours articles de très bonne qualité Dommage que certains produits ne sont plus disponibles
RAS parfait
rapidité, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ménagère idem à la photo. Colis livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande et des articles
parfait
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une des casseroles de mon colis était endommagée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Concernant votre commentaire sur un article, une conseillère va prendre contact avec vous par mail, afin de résoudre ce problème. A bientôt. L'équipe Pradel France
Commande reçu dans les délais. Conseillères agréables et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
casseroles et faitout de tres belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit répond parfaitement à nos attentes
Belle qualité
PAS DE SOUCIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Casserolerie de bonne qualité et prix attractifs, jamais déçus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a redire , rapiditée de livraison, bon retour de nos clients,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent comme toujours sauf un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de négatif sur la navigation. En revanche le suivi de commande n'est pas top : ma commande apparaissait en était "paiement accepté "même après la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes arrivent toujours en bonne état et la qualité des produits est très bien
ARTICLES DE QUALITE ET RESISTANTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par Pradel que je connais depuis très longtemps En revanche Chronopost est déplorable ...pas de passage au rendez-vous , pas de réponse au téléphone nous sommes obligés d'aller au dépôt!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les temps et complète et même plus avec un petit cadeau a l intérieur . En un mot parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
qualité du produit et livraison rapide sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours des articles présent dans le catalogue et sur le site qui une fois commandé ne sont sont en rupture de stock définitive comment je fait quand le chèque de paiement a déjà été envoyé ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre remarque. Effectivement, une référence présente sur notre catalogue papier et qui est en rupture de stock, il nous est difficile de la supprimer. Sachez qu'en commandant sur notre site internet, vous pouvez commander que les articles disponible. Nous actualisons informatiquement notre page régulièrement. Après vérification de votre commande, le produit en reliquat sera livré la semaine prochaine. A bientôt. L'équipe Pradel France
très rapide seul bémol l'indisponibilité des produits du catalogue .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Couteau conforme aux attentes. Très joli et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super professionnel et super réactif. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande de temps en temps toujours satisfaite des produits, j'ai oublié de réclamer le cadeau enceinte, on me l'avait promis et je n'ai rien reçu dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Après vérification dans votre dossier, nous vous avons expédié le produit à l'établissement. Celui-ci a été livré le 25/10/2023. A bientôt. L'équipe Pradel France
Rien à redire