Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
M. L.
23 nov. 2025
Avis vérifiérapidité, politesse et pro.
23 nov. 2025
Avis vérifiéOn fait un relevé sur compteur et vous faites des estimations !!!
Rodolphe L.
23 nov. 2025
Avis vérifiécontact rapide, et réponses apportées à mes questions
M. S.
Avis vérifiéJamais de problèmes
Elda D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact avec les conseillers par contre le Site internet est non fonctionnel
Jean-Yves G.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAverti quelque jours avant la livraison et non la veille , pourvu que cela dure .
23 nov. 2025
Avis vérifiéNotre livraison est automatique, plus de temps à passer au téléphone, le suivi de la commande est programmé, livré au jour J;
Laurent nathalie P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe n' ai pas bien compris pourquoi après la première commande j ai reçu un SMS une semaine après pour une livraison alors que j avais bien spécifié que je n' étais pas là . Je me serai dispensée de devoir vous joindre de l étranger pour vous le réexpliquer ( en me faisant une première fois raccrocher au nez ...) Heureusement que l interlocuteur d après a compris la situation.
Edith C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéça irait mieux si on me livrait rapidement mon gaz !!
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis un vieux client de Primagaz et le service est toujours aussi correct. Félicitations
Edmond M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéEn demandant a un de vos collaborateurs il m'a donné bien plus en me précisant que en tant que cliente de 30ans je pouvais obtenir une réduction sur la tonne de gaz j'ai eu affaire à un monsieur et ensuite une dame. et c'est elle qui m'a fait savoir ce que j'aurais pendant 2ans et reçu l'avenant de mon contrat remercié les encore et surtout gardez les eux au moins sont à l'écoute des demandes de vos clients
T. H.
23 nov. 2025
Avis vérifiéVoir pour facture arrive plus vite car j envoie le relevé de compteur le 2 tout les 2 mois comme prévu et la facture je l ai reçois vers le 20 et pas de soucis avec un conseiller au téléphone très bien Merci
Nicole B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma livraison , mais un peu tard dans la journée
Gilles et joelle C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéVous avez annulé une livraison 48 h avant la date fixée ; vous m' avez réclamé 2 fois le règlement de la location annuelle de la citerne , confirmée par L.R avec A.R avant de me retourner le 2 ième chèque SANS une excuse !!!!!!
Jean marc L.
Avis vérifiéBIEN
Thierry S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de commande rapide et livraison également
Gilbert E.
Avis vérifiéSatisfait
Andre P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBon service, un peu long, mais bon.
Isabelle R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Régis L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis près de 40 ans et on a toujours eu un dialogue constructif rt cordial