Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
Guy L.
Avis vérifiénon
M. B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMa livraison c'est très bien passé, le livreur très agréable, l'appel pour être livré aussi , rapidité pour avoir un interlocuteur
Patrice et brigitte S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet exécrable 😭. Impossible de voir les factures, de voir la consommation. Prélèvement non effectué régulièrement, obligé d'appeler pour le signaler. Ces problèmes sont récurrents depuis 2 ans 1/2. Dommage que l'on soit obligés de passer par vous
Jean-Luc B.
Avis vérifiéService de qualité
M. C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéClient depuis 26 ans , un geste commercial sur le prix serait un élément de satisfaction
Barrois barbara B.
8 nov. 2025
Avis vérifiétoujours disponible et réactif
Susan B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Martine S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Intervenants courtois et poncuels.
Frederic H.
7 nov. 2025
Avis vérifiévraiment tres bien
Christian B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPour la première fois, je ne suis pas satisfait. La révision de ma citerne devant être faite depuis un certain temps J'ai appelé 3 fois. réponses courtoises Un colègue n'avait pas fait la commission ou alors; cela devait etre fait rapidement.Je suis toujours en attente ???
Luc sophie M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreux mois il n’est pas possible de payer une facture correspondant exactement à notre consommation. Pour une résidence secondaire les estimations sont complètement farfelues.
Robert L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéFirst time ordering gas online very easy
M. H.
5 nov. 2025
Avis vérifiécompliqué en premier abord et peu clair, mais solution satiisfaisante et ouverte une fois en relation directe avec le bon interlocuteur
M. D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéentreprise de très mauvaise foi qui bafoue les règles commerciales.et qui fait semblant de ne pas comprendre le problème pourtant exposé clairement par courrier..
Lucien P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Daniel D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéNe changez rien , ça me convient très bien , bonne continuation . Cordialement .
Marc M.
4 nov. 2025
Avis vérifiélivraison sans problème .Livreur aimable
J.françois C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème de livraison ; en revanche le contact avec vos services est plus que difficile alors qu’il serait utile de discuter du contrat renouvelé tacitement en juin notamment s’agissant du prix à la tonne
Jacqueline F.
Avis vérifiéNon
Jean-Jacques M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLivraisons difficiles, difficultés énormes pour contacter le service client, prix corrects.