Primagaz est apprécié pour sa réactivité, la qualité de service et la ponctualité des livreurs, souvent mentionnés comme sympathiques et courtois. Les clients soulignent également de bonnes informations lors des échanges, ce qui contribue à une expérience généralement satisfaisante.
M. B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de Primagaz
Gerard L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéOk pour la livraison, mécontent en ce qui concerne le service facturation
Aurelie L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de livraison en commande automatique
Christian B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l' écoute de sa clientèle. Livraison dans les temps comme prévu.
Maite B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéil est trés difficile d 'avoir vos services au téléphone; trés aimable quand on a la chance d'avoir un interlocuteur.Je regrette beaucoup le temps où nous avions un agent avec le quel on pouvait discuter de vives voix à domicile.
M. E.
Raymonde M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème avec primagaz
Jean luc P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rien à dire
M. G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRégularisation dossier changement Gaec/Earl difficile toujours pas régularisé après 3 appels
Bruno L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent contact pour un précieux conseil.
M. M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Livraison en tant et en heure
M. S.
Avis vérifiéTout ok
Eric B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBonnes relations et services réactifs
Gerard et francoise H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéaucune reponse sur le prix a la tonne ttc , malgre plusieurs demande. au mois de juillet 2025.pas de proposition de contrat sur 3 ans avec prix fixe et garantie .regrette l ancien systeme commercial bien plus efficace et clair.les parts de marche se gagne sur le terrain
Jean M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéDate de livraison non respectée, il a fallu relancer le service client pour être livré.
M. A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil service rapide livraison au jour indiqué très satisfait
Georges D.
Pierre C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéContacte facile, trains précise à ma demande: problème résolu
Patrice D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe livreur était très sympathique et tout s’est bien passé ...
Frederic G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour , je n'ai pas grand chose a dire si ce n'est que les prix sont trop chère , les abonnements par exemple . sinon aucun problème , les gens ne peuvent pas s'en sortir !!!!!!!